Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон! - Страница 8

Результаты опроса: ?? ???????????? ??????

Голосовавшие
302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

279 92.38%
  • ???

23 7.62%
+ Ответить
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 201

Тема: Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон!

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.04.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично мне не нравится, что господа велотуристы почему-то считают возможным говорить от имени всех владельцев велосипедов в г. Москве.
    Сколько вы в реале подписей соберете? 100 200 1000 10000? Зачем говорить за 3 млн???[/b]
    Они говорят за себя, т.к. ставят свои подписи.

Если кому-то очень не нужны веловагоны - напишите письмо и поставьте подписи. Сколько вы в реале подписей соберете? 100 200 1000 10000? Зачем говорить за 3 млн???

PS Между прочим, на многие соревнования люди ездят и на электричках тоже.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 21.04.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они говорят за себя, т.к. ставят свои подписи.

Если кому-то очень не нужны веловагоны - напишите письмо и поставьте подписи. Сколько вы в реале подписей соберете? 100 200 1000 10000? Зачем говорить за 3 млн???

PS Между прочим, на многие соревнования люди ездят и на электричках тоже.[/b]
    По тексту- "Мы, участники массового общемосковского движения велотуристов, и просто велосипедистов, представляем интересы 3 миллионов жителей Москвы, владельцев велосипедов"
    Какое имеет право кучка воинствующих активистов говорить от имени 3-х млн??? Кто их уполномочил???
    Насчет гонок - приходилось мне ездить на электричках на гонки - никакого дискомфорта я не испытывал.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Спасибо всем, кто приехал в субботу.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Red face

Финские электрички. Места для великов.
    Фотка встречена на форуме ФФ.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

Клубника
    А больше возможности поставить подпись не будет?
    К сожалению, не получилось в СБ вырваться.
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Байк
    Записей в дневнике
    96

Для оптимистов:
    Да приезжайте конечно)).
    Адрес прежний: Москва, Кремль (метро Молодежная, улица Молодогвардейская).

Для пессимистов:
    Как и в прошлому году в Чехии начали курсировать специальные поезда для велосипедистов. Вагоны таких поездов специально оборудованы для транспортировки велосипедов. Составы направляются из Праги к популярным велотрассам: по направлению на Сланы с остановками у града Окорж, у романской ротонды Вудеч, в горном ущелье Майрау и в другие места интересов велотуристов.
    Поезда для велосипедистов отъезжают от пражского вокзала им. Масарика в выходные и праздничные дни. Транспортировка одного велосипеда обойдется пассажиру в 25 чешских крон (1 евро).
    http://www.velomania.ru/2008/04/01/poezda_...sipedistov.html
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

а где еще днем можно расписаться? поставлю сразу 3 подписи за родственников в том числе.
    тем господам кто против - ПОЯСНЯЮ.
    у нас же вроде как должна быть демократия. вот давайте и пробовать ее использовать.

ну а самому умному Модину, успокоиться и переодически снимать костюмчик и ездить в электричках с велосипедом не одному в вагоне а по несколько человек.
    кстати.
    почему то по странному стечению обстоятельств в пригороде пассажиры очень часто возят велосипеды.
    и в дачный сезон тоже. да многие дачники и жители деревень и малых городов ездят на великах.
    и таких как МИНИМУМ 1 человек на состав уж точно. а часто и более.

ну а то что по странному стечению обстоятельств переодически в Электричках натыкаешься на других байкеров - говорит о том, что байкеров много.

Добавлено позже (22/04/2008 00:24):
    p.s. для демонстрации проблемы предлагаю приложить к письму фотографии того как ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕВОЗИТЬ БАЙКИ. (только чистые! дО ПВД!!!)
    думаю десяток фото легко найдется.

P.P.S фразу неформальные организации предлагаю заменить на "остальные" в российском обществе реакция на все такие организации часто отрицательна.

Добавлено позже (22/04/2008 00:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.04.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    25 чешских крон (1 евро).[/b]
    а между прочим! дешевле чем у нас в России.

Я так поняла, подписывать предлагается исключительно "как есть", без каких-то изменений и дополнений? Жаль, если так.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Байк
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 22.04.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так поняла, подписывать предлагается исключительно "как есть", без каких-то изменений и дополнений? Жаль, если так.[/b]
    Надя, если есть конструктивные предложения, то не поздно. Ибо я думаю, что все равно в этом сезоне никаких телодвижений чиновники делать не будут. Поэтому надо написать все как считаем нужным.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.04.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну а самому умному Модину, успокоиться и переодически снимать костюмчик и ездить в электричках с велосипедом не одному в вагоне а по несколько человек.[/b]
    Модин в костюмчике это большая редкость. Приходилось ездить и не одному - возвращался с гонок в Мск в воскресенье вечером.
    Никаких проблем.
    Про письмо - к самой идее претензий нет никаких, дело правильное, но вот пафос от имени трех млн очень напрягает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)