чет дороговато мне кажется сталюгу бром зимой насиловать
чет дороговато мне кажется сталюгу бром зимой насиловать
За окном НАСТОЯЩАЯ Зима!
Для контраста:
Вложение 284178
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Не сегодня, но зима
image.jpg
bromptonlab.ru
Сегодня даже за козырьком под очки снег залетал и снежинки по глазам долбили , что самое паршивое , именно при подъезде к перекрёсткам. Ещё подумал : вот бы глянуть на "треугольных сказочников" с их вертикальной посадкой.
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------
Лишь бы это "большеколёсники" не увидели))).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ну, призывая меня ставить идиотские ИМХО через слово, ты забыл сделать сам то же самое! Не надо говорить за весь народ и всё прогрессивное человечество!
Или есть еще поговорка "всяк по себе судит". Лично я никого не встречала, кто считает малышей уродами.
И все эти "глянуть бы на треугольных..." и так далее, - ну и глянул бы, кто мешает!
Мне вчера не удалось глянуть вообще ни на каких "сказочников", - ни больших, ни маленьких, ни с вертикальной, ни с горизонтальной ("морда-в-асфальт") посадкой, - потому как не было ни одного на дорогах, занесенных по самое дальше некуда!
Не удалось глянуть даже на 14 тысяч снегоуборочной техники, - видимо, все спрятались.
А фотки были бы прикольные! Сказочно-красивые! Но никто не сфоткал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)