Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Судя по тому, что никто не отписывается, покатушка удалась. Укатались на славу. Лично я только сегодня к вечеру сел за комп.
    Второй раз пытаюсь приобщить к теме товарища с работы Евгения. Сам он из Якутска и даже там катал на веле. Поэтому местными морозами его не удивишь.
    Выехав в этот раз из дома смачно так разложился на спуске с поворотом на льду. Ладно бы лед, так он еще внизу спуска поколот и не убран был. Вот на этих кусках льда и завалил вел на бок. Вернувшись домой только обнаружил, что потерял фирменную заглушку от грипсы. По дороге на работу заглянул на этот спуск и ... о чудо, нашел пропажу.
    Встретились с Женей и покатили на старт. Судя по количеству участников четвергушки набирают популярность
    Задумка докатить по льду была очень необычной. Интересно, а бывает ли такой период в году, когда весь маршрут Химкинское вдхр.- канал реки Москвы - р.Клязьма встает под лед, а снега нет? Вот бы поймать и катнуть. В тот раз даже несмотря на все старания лыжников и снегоходов катить по заснеженным водоемам не представлялось возможным более 15-20 минут. Мой товарищ Женя катил вроде нормально со всеми. Поэтому когда после длинного прогона по грунтам вдоль канала выехали на асфальт, я перестал за него переживать. Ехали вроде все вместе. Спохватился я Женю только когда начались неочевидные повороты в Новоалександрово. Глядь, а его и нет. Попросил ребят обождать. Скатал до ближайшего поворота. Подождал, нет. Вернулся, позвонил. Оказывается Женя отстал в районе Дмитровского шоссе. Трек не загрузил, поэтому он решил ехать до дому до хаты. Жаль, в Троицком начались самые ништяки. Скоее всего это произошло из-за того, что закончилось топливо у человека. Надо было чайку хлебнуть и чего нибудь закинуть в печку. Я то перед поездкой макаронами загружаюсь, а вот новички пока поймут в чем дело, не раз сольются. Саш, думаю надо через каждые 1-1,5 часа делать 5 мин. зеленые остановки и для перекусов.
    После Троицкого обнаружили отличное место в лесу с беседками и купелью. Эх, жаль не было с собой полотенчика. Традиционно душевно посидели у костерка и традиционно резко подорвались домой. Незаметно перемахнули мкад. Когда увидел гостиницу Восход на Алтуфьевском шоссе, подумал, что ехать еще и ехать. Оказалось не так то и много. После пересечения Дмитровского шоссе дорога оказалась уже знакомой и не раз езженной летом. В 3-10 были на точке старта и в 4-00 был уже дома.
    Всем спасибо за компанию. Саше за интересный трек (на купели закладочку поставь, плиз. В ней купаться не только на крещение полезно, но и в любое время не грех).

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    на купели закладочку поставь, плиз.
    Обязательно. Я давно ждал момента, когда же там всё организуется.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2015 было в 23:36 ----------

Отчитался.

29.01.15 Четвергушка III - "Левый Берег" - ОТЧЕТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)