В этой теме все было. Желающий - найдет.
Даже в рамках только этой темы LHM+ в штанах попробовало несколько человек, в том числе и я. LHM не годится для штанов, он - гидравлическая жидкость и плохо смазывает. Для демпфера это прекрасный и годный вариант, в штанах же он приводит к залипаниям, тупежу и общему ощущению "ступенчатости".
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кроме
У меня почему-то никакой ступенчатости не было (кроме того случая, когда байк стоял неделю без дела - в этом случае при первом страгивании ступенька есть)
С тем, что LHM не лучший вариант я согласен, но разница не так велика что бы что-то сливать и сенять. ИМХО
очередной бредовый миф.
LHM не работает в штанах ровно потому, почему не работает суспеншн оил 5wt - потому что он слишком жидкий для работы на направляющих.
а не потому, что он - гидравлическая жидкость
таким же образом не будет работать форк оил моторекс 2.5W, но тот же форк оил моторекс 15W будет работать хорошо.
минский матрас
У рш масло называется Suspension Oil, а направляющие и ноги - это тоже подвеска, как и демпфер.
Миф о "гидравлическом вилочном масле" распространяют адепты моторки в штанах.
минский матрас
Поездил сегодня, сег выставил на 15% это получилось 60 пси. Хрен знает, но раньше для данного села нужно было 150 пси. Может манометр врет?
В нормальных условиях там 60 быть ни как не может т.к. я со своим бараньим весом в 53-55кг летом накачивал под 70. Так что наверно манометр не в порядке
По крайней мере других объективных причин такого низкого давления я не знаю
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)