Добрый вечер.
+1
Еду с Подолька на 06:32 и если опоздаю 06:38.
Взял: топор, армейский котелок, сахар.
Добрый вечер.
+1
Еду с Подолька на 06:32 и если опоздаю 06:38.
Взял: топор, армейский котелок, сахар.
Мне, к сожалению, не суждено сегодня поехать - температура, кашель и вообще что-то капец неожиданный.((( Хорошо вам всем катнуть.
Всем доброго дня! Погода шепчет. Самый трудный маневр - выход из дома преодолен. Правда, похоже не вкусить нам люляки
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Самый трудный маневр (проснуться) не преодолен, проспал.
Удачной поездки!![]()
Аналогично. Проспал(((
Завидую mtb-жаворонкамУдачно покататься!
Ну что может второй группой завтра (1-го) соберемся и повторим маршрут? Естественно в случае положительных отзывов сегодняшних ответственных катальцев. Думаю Димка уж не проспал. Пару фоток сделают по состоянию снега. А уж погоду на завтра хоть переменную облачность обещают- не будет ничего с верху поливать как сегодня. Кто за?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
дождемся отчетов о покатушке. я лишь вечером могу планы на завтра точно составить
Мы возвращаемся. Местами были завалы, трек был изменен в сторону увеличения до 65 кило за счет объездов. Товарищи на фетбайках уехали в Ногинск, они в пути. Трек наш выложу около 22 часов
Последний раз редактировалось DoctorM; 31.01.2015 в 18:38.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Два фэтбайкера успешно успели (с шестиминутным запасом) на плановую эльку 18-27 в Захарово. Но не сели в нее. Угадайте, почему? =)
Кате Лисичкин не отвечать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)