Stels Club - Страница 2073
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    посчитал для себя приемлемой
    в чем сила, брат? Моя рама Kross Hexagon V '11 по гео один в один с этим Level A3.
    Но все знают, что Кроссы - польское г..., чем существенно не отличаются от российского =)))

[FONT=Verdana]
    Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    не стоит брать двухподвес этой марки
    [/FONT]Как и любой другой двухподвес, сравнимый по стоимости, брать тоже не стоит. Одна адекватная рама подвеса стоит гораздо выше =)))
    Однако, супруга откатала на стелсоподвесе три сезона и не ноет. Сама купила, сама катает, сама захочет - поменяю на адекватное железо.
    Кому граммы важны и рычажность, а кому суровый фитнес =)))
    Последний раз редактировалось LRascal; 30.01.2015 в 11:57.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот существенное: я ни разу не видел скидок на стелсы, в то время, как на велосипеды других марок они есть почти всегда (где-то сезонное, где-то просто акция на определенную марку). И получается, что вместо стелса уже можно взять более хороший велосипед
    В принципе скидки бывают. Я свой например покупал в велосайт ру со скидкой около 30% несколько лет назад. И еще стелсы и почему то мерида очень активно продаются на сайтах совместных покупок...и в общем цены получаются очень даже симпатичные на них даже в сезон.
    Грубо говоря если стелс поискать подешевле, то найдется

Один наш уважаемый велодон поехал в Москву на командировку и попутно обходил веломагазины. По ватсапу отправил фото ценника, стелс на аливио за 38тыщ...ппц

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ага, главный шут этой темы:
    Тебя уже выпустили,болезный?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Это аргумент в пользу того стоит ли покупать велосипед условно за 10тр(за 12кг) или за 20тр(за 10кг).
    Имхо,стоит. Я однозначно за то, что всё лучшее-детям

Ну значит изначально интерес был не столь сильный.
    Извращенная какая-то логика.

Можно конечно очень хорошими вещами заинтересовать, но пока опыт показывает, что вещи нечто- заинтересовать именно самим делом единственный выход.
    А почему надо пытаться заинтересовать шлаком изначально? Зачем? Нет, ну ответ на поверхности-в целях экономии. Но опять же-давай не будем путать понятия "экономия" и "и это сойдёт".

Да и что значит чугунятина? даже за лишние пару тысяч рублей ты не получишь на хоть как-то много легче велосиипед.
    За пару тысяч конечно нет. Об этом речи не идёт.

Человек не знает комплектующие стелса
    Ну простите, что я назвал 7-ку кассету трещёткой. Обычно Стелс трещётки лепит.

Т.е. кг. "лишнего" веса, 10-20 мм разницы в етт и разница на 1 ступень в переключателях разделяют велосипеды на летающие и ползающие?
    Вот когда свой новенький велосипед укатаете и купите таки нормальный, который будет полегче слегка и с нормальной гео, вот тогда нам расскажите, в чём разница. Поверьте-Вы её почувствуете.

А что в этом стелсе не правильно с геометрией?
    Вы настолько ленивы, что не в силах воспользоваться поисковиком и почитать о геометрии велосипеда? Всё расписано-какой угол, какая длина и на что всё это влияет...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    930-й по этой цене привлекательней будет.

... Вот такая геометрия рамы мне очень не нравится, а она примерно такая как у моего стелса: http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x4_ex_2014/ А вот такую я бы теперь посчитал для себя приемлемой: http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_deore_rosja_/
    Первая хуже, большую сумку в передний треугольник не засунешь).

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    930-й по этой цене привлекательней будет.
    Это кому как..зачем сравнивать несравнимое...гибрид с ригидной вилкой..с найнером

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Это кому как..зачем сравнивать несравнимое...гибрид с ригидной вилкой..с найнером
    Алюминиевый ригидный гибрид с ободными тормозами подобной комплектации имеет мало достоинств и преимуществ. Разве что вес.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 30.01.2015 в 16:19.

Алюминиевый ригидный гибрид с обводными тормозами подобной комплектации имеет мало достоинств и преимуществ. Разве что вес.
    вот что он там проигрывает? В преферанс? В очко? Иль на бильярде?
    а 930-й стелс "по этой цене" это вот этот за 38 тыщ?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...529&ncrnd=2367

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вы настолько ленивы, что не в силах воспользоваться поисковиком и почитать о геометрии велосипеда? Всё расписано-какой угол, какая длина ..
    Да оставте Вы свой хамский стиль общения. Почём Вам знать, насколько я ленив и что читал?

Я лишь только больше убеждаюсь в Вашей полной неграмотности в велосипедах, хотя Вы тут и пытаетесь дуться и показать себя знатоком. Знаком уже с Вашими сообщениями в этой теме. .. Или Вы умышленно здесь пытаетесь своим хамством спровоцировать ругань?
    Да будет Вам известно, что углы и длины труб у 900 и 930 в пределах "допусков", если сравнивать их с иномарками. Так. наз. етт тоже в пределах дозволенного. Единственное, длина перьев у 900-го выходит за "грань" на 10 мм, и насколько это критично, покажет только езда, а сейчас по этому поводу теоретизировать бесполезно.
    Или у Вас есть какие-то другие данные? Так выложили бы, и незачем воду в ступе толочь.

И заканчивайте хамить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы