Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
replicant толковые вещи пишет, без идиотского сарказма (который я и называл бредом), и формулирует более-менее понятно.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Ну, ты же прекрасно понял, что я имел в виду под словом "спортсмен", однако начал игру "в определения".
Так что не надо кривить душой.
Последний раз редактировалось Baлepa; 28.01.2015 в 23:11.
а с этим никто и не спорит. И нет у него никаких "путанных" терминов.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Я мыслей чужих не умею читать.Пока.
Так что такое спортсмен? Дай чеканную формулировку а я её покритикую.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Дело в том, что каждое слово имеет множество смыслов. Более того, каждое толкование приобретает разные оттенки в зависимости от контекста разговора.
Поэтому постановка вопроса твоего некорректна.
Можно стараться понять собеседника, что даёт конструктивное развитие беседы.
А можно, наоборот, намеренно толковать слова неправильно, плюс выдавать бессмысленные саркастические эмоциональные потоки, типа этого:
Наоборот старался в привычной на ресурсе терминологии изложить. Бытовым языком. Что такое накат велосипедисты знают отлично. Если точнее, то это свойство велосипеда двигаться по инерции в тех или иных условиях. Чем лучше велосипед движется таким образом, тем лучше накат. КПД в данном случае - это затрачиваемые усилия на преодоление дистанции, если на одну и ту же дистанцию на одном велосипеде ты тратишь меньше усилий, чем на другом, то и КПД в данном случае выше. Кому надо было, тот суть понял, а в детали вдаваться не буду. Просто не хочу все усложнять и разбирать на составляющие.
А теперь, конструктивно докажите, что мощность, выдаваемая спортсменом не зависит от температуры (допустим, при 0 и –20°С).
И что тренировку велошоссеров, которые соревнуются при положительных температурах, можно проводить при –20°С так же эффективно, как и при +20°С.
Так понятно. Ты про какие-то конкретные ведь колёса писал (по ширине и диаметру)?
Чтобы говорить о КПД, нужно учитывать свойства поверхности, по которой едешь. КПД при увеличении толщины колёс может быть как повышаться, так и понижаться.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Ну так меня какашками закидали, когда я первый раз про это написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)