Я ездил на велосипеде весом 7кг с карбоновыми ободами Рейнольдс и покрышками весом 400гр, у фэта самая легкая покрышка весит больше 1кг, а если даже меньше, то ездить на ней будет нельзя, ибо презерватив и то крепче.
Я ездил на велосипеде весом 7кг с карбоновыми ободами Рейнольдс и покрышками весом 400гр, у фэта самая легкая покрышка весит больше 1кг, а если даже меньше, то ездить на ней будет нельзя, ибо презерватив и то крепче.
фил, раскрою секрет, на весенние сборы титановый поедет на фэте. ну вот тогда посмотрим, будет нам или полный провал или пища для размышлений. Пока прекращаем теоретизировать. и да, постоянно в горку я бы поехал на чем нить легком. по твоей видюхе так на шосцере
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
нормально так я за титанового решил, надеюсь он там не обикался.
Давай посмотрим, чем отличается фэт от найнера в плане веса.
Весом каретки(грамм 50),весом рамы(грамм 200 возможно наберется),весом ободов с втулками и покрышек( 500...600 грамм, на колесо).
Разница в 1,5 кг примерно. Со всеми ухищрениями можно добиться разницы в килограмм. В будущем.
Допустим ,выкинул я бачок перед подъемом- уже почти нет преимущества у найнера. А если на найнере товарищ едет весом на пару кг тяжелее меня? Растворилось преимущество.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А какая разница на чем, трудность не от веса и набора зависит, а от того как ехать. На плоскотне во многом даже труднее ибо отдыхать некогда.
В реальной жизни за пределами М2К такое не встречается.
Больше. 800-900 минимум, правда ещё минус вилка
смотрите как мне в сокольниках из безофсета сделали оффсет
![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)