вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    никакой это не автоном: автоном - это когда что в торбах везёшь, то и жрёшь, ну или максимум - грибами-ягодами-рыбалкой-охотой обходишься, без помощи "общества потребления" то есть.
    В данном случае именно автоном - прохождение маршрута без напарников, без команды поддержки, без машины сопровождения.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fotoav Посмотреть сообщение
    анализируя беседы с ней и её публикации в сети , я сделал вывод - ЮДЖИН ДЖОНГ социопат! Кому интересно, что такое и кто это такие, загляните в http://traditio-ru.org/wiki/СоциопатP.S.Я чувствую за собой огромную ответственность, заявляя это, ибо являюсь специалистом в области социальной и личностной психологии. Друзья, не судите ЮДЖИН строго и не делайте по ней выводы обо всех иностранных путешественниках! Кстати, исходя из моего опыта общения с корейцами, из всех азиатов, это нация наиболее близка к русским по ментальности. "
    Так среди нашего брата-велосипедиста таких небось чуть более, чем половина, с разной степени тяжести, разумеется. И, кстати, если чувак судит по нашим корейцам, то не исключено, что он ошибается: просто корейцы - это народ, который ассимилируется практически на 100% уже во втором поколении. Из азиатов к нам по ментальности ближе всех, я думаю, монголы - такие же раздолбаи.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В данном случае именно автоном - прохождение маршрута без напарников, без команды поддержки, без машины сопровождения.
    Но с гостиницами и хостелами, кафе и прочими прелестями цивилизации. Путаться в терминах всё-таки не следует.

Вопрос. а чего вас всех волнует, что она подумала о россии. Она писала про конкретно вас? Вас она и не упоминала ни в одной строке. Вас не встречала, вы ей ничего не делали она вам тоже. Так чего вам обижаться? Это ее восприятие, ее жизнь, я так понимаю из того что написали, она некому плохо не сделала, так почему вы считаете, что она вам что то должна, почему она должна писать что ей все понравилось, что все ее мысли и соображения подтвердились в самом лучшем образом. Она имеет права складывать мнение и выражать как она это сделала. Вам что, все люди симпатичны с кем вам по жизни приходиться общаться, пересекаться и т.д.? Если она встретила "хороших" приятных людей меньше чем тех кто ей не симпатичен, далек по морально-этическим соображениям, то она должна писать что, мол возможно в соседнем доме в котором она сегодня ночевала могла быть приятная семья? Она ведет дневник и высказывает мнение что тут понравилось, что нет.
    Вы сегодня поехали в любимый парк точно так же как и вчера, как и завтра поедите, но вам не понравилась сегодняшняя поездка. Означает ли что парк плохой, что погода не та, что накрутили не столько и не в том направлении? Не понравилось и все. может по всем признакам, а может исходя из ожиданий.
    Вас все утраивает, вы все довольные по жизни. Чего лезете то в чужой дневник то? Только потому что она не закрыла для любопытных доступ? Хорошее оправдание. Достаньте дневник младшей сестры из под кровати, почитайте. Возьмите телефон супруги, полистайте записную книгу. А потом предъявите, чего младшая сестра пишет с ошибками и о всякой ерунде, а жене, что у нее лишние контакты записаны.

Подумайте лучше с какой целью государство дает возможность приехать туристу в государство. Расставьте точки для себя. С какой целью/под каким предлогом вы пустите/откажете незнакомого в свой дом? Любопытство, тщеславие, интерес, корысть, воспитание?
    Действуй по принципу: прогнать инакомыслящего как можно дальше. Осуди человека за то, что он сделал выбор о приобретении необходимой ему техники за 2000зеленых и осуди за то, что он принял решение не пользоваться услугами дорогими для него. Может лучше подумать что она на этот фотик может сделать красивую фотографию, а заплатив скажем лишний косарь на каждой остановке, она потратит выше миллиона рублей за свое путешествие. Нет???
    Соглашусь. Я долго думал, почему простой негативный эмоциональынй отзыв, переведенный на русский возбудил такие потоки желчи и говна в сторону этой девочки.

Очевидно, что произошло непонимание в силу культурных и языковых различий. Ну бывает, чо. Одни старались помочь и помогали, другая расстроилась из-за дтп и суровой ментальности. В итоге все обиделись друг на друга.

Цирк.

Я знаю, в какой стране я живу, я не буду отзываться о ней плохо или хорошо или патриотично или наоборот. Она такая какая есть и все тут (я про культурные аспекты). Я знаю, что это может вызвать негодование у кого-то. Кого-то это бесит, кто-то расстроится, кого-то наоборот приводит в восторг.
    Ну блин, подумаешь, кому-то это место показалось адом. Я лично посмеялся над приключениями бедной кореянки, которая оказалась не готова к локальным культурным особенностям.

Если вы преисполнены патриотичных чувств, то какой смысл вам обижаться на инакомыслящих? Вы-то знаете, что страна ваша красива и сильна и уверены в этом. Зачем брызгать желчью и унижать за глаза путешественницу?

Очень интересный комментарий от Игоря Аюбова... кто бы мог подумать что всё настолько запущено.
    велоклуб "НордБайк" - Мурманск
    http://www.nordbike.ru

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я долго думал, почему простой негативный эмоциональынй отзыв, переведенный на русский возбудил такие потоки желчи и говна в сторону этой девочки.
    Здесь нужно отметить, что потоки желчи и говна полились во всех направлениях. Это и называтеся "набросить на вентилятор": древняя, как сеть Интернет, народная забава.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

А открытая борьба с народными предрассудками - что может быть занимательнее?

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

"Вывод: девушка достойна восхищения за смелость (все-таки 35000 км соло через ЮА и Африку — это не *** собачий), но за неблагодарность и поверхность — НЕУД."

Очень грамотно и адекватно все написано. Такое ощущение, что Спутник единственно, грамотный человек по восприятию очевидности здесь на форуме.

Кстати, запись то больше недоступна блин!
    http://zyalt.livejournal.com/1259245.html
    Последний раз редактировалось Touma; 28.01.2015 в 13:50.

Здесь нужно отметить, что потоки желчи и говна полились во всех направлениях. Это и называтеся "набросить на вентилятор": древняя, как сеть Интернет, народная забава.
    Не могу посчитать пост кореянки желчью, потому что она вполне нормально написала, никого лично не оскорбляя, десять раз извинившись и написав что она судит однобоко.
    Это итак было понятно. Это же постоянно встречается
    Зялт перевел (если это он) все достаточно точно, я первым делом проверил оригинал. Никакой отсебятины.

Вот Easy Cyclist меня выше назвал упоротым. Он судит однобоко, на основании подписи "Фиксер" и, может быть, пары постов. Я не обижаюсь, это же интернет, тут любой человек может назвать другого упоротым, надеясь, что ему за это ничего не будет.

Вот и за что все на кореянку обиделись - непонятно. Ну не понравилось, так не понравилось. Ну не приедет - значит не приедет. Встречу ее где-нибудь в Корее - скажу, что она конечно храбрая девочка, но недооценила местный колорит. Посмеюсь, возможно, даже с ней, если у нее есть чувство мора и самоирония.

спуститесь с небес на землю, девочка так обиделась на ватников потомучто количество пиписок которые они хотели в неё засунуть зашкаливало все пиписки вместе взятые которые в неё пытались засунуть за всю её жизнь, понятное дело она об этом не будет писать.

Лично Я ниразу не видел чтоб в лесу каталась на велике или гуляла какаянить девушка одна, исключение тётки-дачницы предпенсионного возраста, но им уже всёравно. А теперь представьте сколько раз изнасилуют или "принудят" девушку которая по ночам стучится в двери с просьбой ночлега, мало того, я даже негативчик о ней напишу, она вероятно не особо этого и боится, как говорится - расслабится и получать удовольствие, НО! хорошего понемножку, а когда пиписку вытаскивает ОБСОЛЮТНО каждый встречный, это никому не понравится

Зимой калейность на дорогах, обочины непроезжие, тормозные пути увеличеные, видимость снижена, большую часть суток мрак, у водил на трассах на такие НЛО глаз не намётан (и небудет никогда) Результат как-бы немного предсказуем, не? Тут только на удачливость уповать. Причём у неё определённо с этим всё хорошо, чем спрашевается недовольна? То что жива? Что водитель не в восторге, что он едва не сел из-за мохнатой сельди-самоубийцы?
    А её кудахтанье вылилось в русофобский вопль креаклов на весь инет. Ну чё, правильно, кайтесь ребятушки. Яйца ещё себе прибейте к асфальту на красной площади, в знак солидарности.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Не могу посчитать пост кореянки желчью, потому что она вполне нормально написала, никого лично не оскорбляя, десять раз извинившись и написав что она судит однобоко. Это итак было понятно. Это же постоянно встречаетсяЗялт перевел (если это он) все достаточно точно, я первым делом проверил оригинал. Никакой отсебятины.
    Так компиляция же. Ну или вырезка самомго смачного сюжета. Наша действительность далека до идеала, но если вырвать из неё самый ЖЫР, то получится что в Рассеюшке кромешный АДЪ. Это такой способ создавать стереотипы: примерно, как во времена Совка на экранах телявизоров можно было регулярно наблюдать американские помойки, с помощью которых демонстрировалось, как загнивает Америка. А ведь большинство читателей Одувана, похоже, слабо представляют что там в этой стране за пределами "ближнего Замкадья" происходит, причем это относится даже к посетителям данного форума. И всегда находятся психопаты, готовые подхватить песню, что "ААА!!! Рашка - это ад". Вот таких песенников и интересно потроллить. Кто-то может думать, что всё это блоггерство - невинная шалость, и никакой политики. Ога, вон Хохляндию не без помощи "мирных блоггеров" довели до состояния ада, когда толпа на полном серьёзе орёт: "закатать Луг@ндон в асфальт вместе с мирными", и здесь хотят нечто подобное устроить. Кто политику не хавает, для того случается вот так: http://www.lublurossiju.ru/caricatures/comments/10292/ .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)