Так среди нашего брата-велосипедиста таких небось чуть более, чем половина, с разной степени тяжести, разумеется. И, кстати, если чувак судит по нашим корейцам, то не исключено, что он ошибается: просто корейцы - это народ, который ассимилируется практически на 100% уже во втором поколении. Из азиатов к нам по ментальности ближе всех, я думаю, монголы - такие же раздолбаи.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Но с гостиницами и хостелами, кафе и прочими прелестями цивилизации. Путаться в терминах всё-таки не следует.
Соглашусь. Я долго думал, почему простой негативный эмоциональынй отзыв, переведенный на русский возбудил такие потоки желчи и говна в сторону этой девочки.
Очевидно, что произошло непонимание в силу культурных и языковых различий. Ну бывает, чо. Одни старались помочь и помогали, другая расстроилась из-за дтп и суровой ментальности. В итоге все обиделись друг на друга.
Цирк.
Я знаю, в какой стране я живу, я не буду отзываться о ней плохо или хорошо или патриотично или наоборот. Она такая какая есть и все тут (я про культурные аспекты). Я знаю, что это может вызвать негодование у кого-то. Кого-то это бесит, кто-то расстроится, кого-то наоборот приводит в восторг.
Ну блин, подумаешь, кому-то это место показалось адом. Я лично посмеялся над приключениями бедной кореянки, которая оказалась не готова к локальным культурным особенностям.
Если вы преисполнены патриотичных чувств, то какой смысл вам обижаться на инакомыслящих? Вы-то знаете, что страна ваша красива и сильна и уверены в этом. Зачем брызгать желчью и унижать за глаза путешественницу?
Очень интересный комментарий от Игоря Аюбова... кто бы мог подумать что всё настолько запущено.
велоклуб "НордБайк" - Мурманск
http://www.nordbike.ru
Здесь нужно отметить, что потоки желчи и говна полились во всех направлениях. Это и называтеся "набросить на вентилятор": древняя, как сеть Интернет, народная забава.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
А открытая борьба с народными предрассудками - что может быть занимательнее?
"Вывод: девушка достойна восхищения за смелость (все-таки 35000 км соло через ЮА и Африку — это не *** собачий), но за неблагодарность и поверхность — НЕУД."
Очень грамотно и адекватно все написано. Такое ощущение, что Спутник единственно, грамотный человек по восприятию очевидности здесь на форуме.
Кстати, запись то больше недоступна блин!
http://zyalt.livejournal.com/1259245.html
Последний раз редактировалось Touma; 28.01.2015 в 13:50.
Не могу посчитать пост кореянки желчью, потому что она вполне нормально написала, никого лично не оскорбляя, десять раз извинившись и написав что она судит однобоко.
Это итак было понятно. Это же постоянно встречается
Зялт перевел (если это он) все достаточно точно, я первым делом проверил оригинал. Никакой отсебятины.
Вот Easy Cyclist меня выше назвал упоротым. Он судит однобоко, на основании подписи "Фиксер" и, может быть, пары постов. Я не обижаюсь, это же интернет, тут любой человек может назвать другого упоротым, надеясь, что ему за это ничего не будет.
Вот и за что все на кореянку обиделись - непонятно. Ну не понравилось, так не понравилось. Ну не приедет - значит не приедет. Встречу ее где-нибудь в Корее - скажу, что она конечно храбрая девочка, но недооценила местный колорит. Посмеюсь, возможно, даже с ней, если у нее есть чувство мора и самоирония.
спуститесь с небес на землю, девочка так обиделась на ватников потомучто количество пиписок которые они хотели в неё засунуть зашкаливало все пиписки вместе взятые которые в неё пытались засунуть за всю её жизнь, понятное дело она об этом не будет писать.
Лично Я ниразу не видел чтоб в лесу каталась на велике или гуляла какаянить девушка одна, исключение тётки-дачницы предпенсионного возраста, но им уже всёравно. А теперь представьте сколько раз изнасилуют или "принудят" девушку которая по ночам стучится в двери с просьбой ночлега, мало того, я даже негативчик о ней напишу, она вероятно не особо этого и боится, как говорится - расслабится и получать удовольствие, НО! хорошего понемножку, а когда пиписку вытаскивает ОБСОЛЮТНО каждый встречный, это никому не понравится
Зимой калейность на дорогах, обочины непроезжие, тормозные пути увеличеные, видимость снижена, большую часть суток мрак, у водил на трассах на такие НЛО глаз не намётан (и небудет никогда) Результат как-бы немного предсказуем, не? Тут только на удачливость уповать. Причём у неё определённо с этим всё хорошо, чем спрашевается недовольна? То что жива? Что водитель не в восторге, что он едва не сел из-за мохнатой сельди-самоубийцы?
А её кудахтанье вылилось в русофобский вопль креаклов на весь инет. Ну чё, правильно, кайтесь ребятушки. Яйца ещё себе прибейте к асфальту на красной площади, в знак солидарности.
Так компиляция же. Ну или вырезка самомго смачного сюжета. Наша действительность далека до идеала, но если вырвать из неё самый ЖЫР, то получится что в Рассеюшке кромешный АДЪ. Это такой способ создавать стереотипы: примерно, как во времена Совка на экранах телявизоров можно было регулярно наблюдать американские помойки, с помощью которых демонстрировалось, как загнивает Америка. А ведь большинство читателей Одувана, похоже, слабо представляют что там в этой стране за пределами "ближнего Замкадья" происходит, причем это относится даже к посетителям данного форума. И всегда находятся психопаты, готовые подхватить песню, что "ААА!!! Рашка - это ад". Вот таких песенников и интересно потроллить. Кто-то может думать, что всё это блоггерство - невинная шалость, и никакой политики. Ога, вон Хохляндию не без помощи "мирных блоггеров" довели до состояния ада, когда толпа на полном серьёзе орёт: "закатать Луг@ндон в асфальт вместе с мирными", и здесь хотят нечто подобное устроить. Кто политику не хавает, для того случается вот так: http://www.lublurossiju.ru/caricatures/comments/10292/ .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)