именно
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..с бел-языком сплошь засады..
чыгун = чугун
, а чыгуначны = железнодорожный..
..так из чего они рельсы лабают..?..))
...планы по вкаткам - этт дюже интересно.. ,но дайте фотку дорог насегодня в самой Пуще...!!
А где они в Москве?
Что-то да, я чувствую, что в РБ мне больше не съездить.
Разве что до границы доехать, на веле ее переехать, а потом на местном поезде дальше куда-нибудь.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Глянула Гомель, - стоимость плацкарта 5 с лишним тыс!!
Вообще ужас! 5 тыс даже самолетом мне казалось дороговато.
..ддык и гостишки .. и кафе.. и др.. раза в 2 в рос.руб. поднялись..((
http://www.beltur.by/?setcountry=RU&obj=527#co
Я же про это и писал, что цены в р.р. выросли в 2 раза. Раньше за р.р. давали 300 б.р., но в декабре уже 160 б.р.
А автобусы и маршрутки на Гомель отходят от Белорусского вокзала. Там же и на Минск, и на Могилёв.
http://pereletnaya.by/ - я ездил этими, они одни из самых старых на этом рынке, если не самые старые. Они же и проверенные.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Спасибо. 1500 рос.руб получается до Гомеля. 350 тыс бел.руб.
Не за что. Из Гомеля, кстати, я брал уже за 400.000 белорусских рублей, это у них акция была на новогодние праздники и они пускали по два больших автобуса за раз. Приезжают на жд, пьяных выбрасывают ещё на посадке.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
И сейчас от своих слов не откажусь. Более того планирую на вторую половину марта покрутить с уважаемым SSBBKK. Проезд, да подорожал, но не критично, на базе отдыха "Без проблем" цены на проживание не изменились. Немного подорожал ценник в кафе базы, но не страшно, тем более чем кухня домашняя, кормят на "убой". Недалеко можно затариться у местном сельпо, где выбор мясных и молочных продуктов радует глаз ассортиментом и ценой. А самое главное, общение во время тренировок с умным, интеллигентным человеком в обстановке красоты и гармонии окружающего мира. Для вкатывания в начале сезона, на мой взгляд, лучший вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)