Отслеживаем свои посылки. - Страница 781
+ Ответить
Страница 781 из 1040 ПерваяПервая ... 281481581681731751771776779780781782783786791811831881981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    есть ли доставка в Россию с этого магазина
    России нет в списке стран Адреса доставки http://www.probikeshop.net/login.html (второе поле снизу)

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    России нет в списке стран Адреса доставки...
    - Кто игнорирует российских байкеров, тот дебильнее всякого лидера среди дебилов. А особенно сегодня, когда каждый цент у всех на счету, а сраный евро и тот задыхается. Ща абаме осталось ещё Европе новый очередной хомут на шею одеть, запустив америкосовый вирус о прекращении банковских расчётов с нами, и хана там многим придёт

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    И что означает графа "Nick name", отчество или какую-нить кликуху?
    Кликуха. Пиши, что хочешь

отзовитесь, у кого был опыт возврата товара, естественно по почте, назад в магазин chainreactioncycles. а именно, как долго ковыляла до них посылка? в моем случае 10.01.2015 отправил как описано. при отслеживании по треккеру сайт почты России выдает последним сообщением, мол 21-го посылка прибыла на границу Соединенного Королевства. и на этом все! Ведь не может же она плестись 9 дней по Англии, там оперативная почта, или я что то не знаю о их почте...
    Вчера общался по e-mail с русскоязычной поддержкой магазина CRC, те в свою очередь ( обоснованно) не при делах, лишь дали совет еще подождать. Повторюсь, отзовитесь те, кто делал возврат - как долго по времени шли ваши посылки обратно в магазин?
    Последний раз редактировалось green131; 30.01.2015 в 20:41.

green131, стоит подождать еще. Если у кого-то были одни сроки, то у вас могут быть и другие, случаи всякие могут быть. Также, вы могли случайно не верно что-то сделать, и отправилось не туда или вернут вам.

однозначно придется мне подождать, согласен. а по поводу не туда или что то не так указал - отпадает, все неоднократно перед отправкой перепроверил. единственное - заполненный бланк возврата был упакован в файл и приклеен к упаковке посылки, а не вложен внутрь. но, думаю, это мелочи.

green131, это не мелочи, если он потерялся, то ваш товар при получении магазином не опознан. Это надо было указать в письме магазину.

сложно сказать сколько это займет времени, все индивидуально.

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------

Добавлю про свой опыт - я заказывал на одном из интернет сайтов специальную подборку книг по трейдингу от альпари http://www.alpari.ru/ru/beginner/books/ с купоном на обучение, но мне прислали другой заказ, пришлось возвращать, вернули за неделю.
    Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Посылка с СРС - отправлено 03.02, досталвено 17.02, ЕМС. 3,6 кг, упаковано хреново, ЕМС дозавязывал края скотчем. Давно ничего не заказывал на СРС, БК пакуют ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

почта России со вчера начала искать мою посылку. посмотрю что из этого выйдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)