Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Damos878 Посмотреть сообщение
    Максим,без обид,я понимаю,что для Вас это всего лишь бизнес...
    О каком велосипеде шла речь, если не секрет? Всего не помню. Вот по поводу продать свое найти недостающие финансы И так далее не нужно тут полемику разводить, такого точно не было, возможно стояла такая цена, вы позвонили и я сразу вам назвал другую стоимость ( актуальную) Было бы очень странно, если бы вы увидя объявление и не позвонив по нему, тут же начали продавать в белой горячке свой вел и копить на этот.

какие обиды? Я велосипед Люблю как минимум не меньше вашего, имею звание МСМК, какое-то время катался в Москве Омнибайк-Динамо, УОР 2, если говорит о чем-то что потом Стало Молодежной Катюшей, вертолетами, русвело и тд, многие друзья до сих пор катаются в этих командах. Это не только бизнес, еще как минимум это хобби, любовь и просто Lifestyle. Так что не нужно мне тут рассказывать как все плохо. также в детстве всегда ездили за свой счет, покупали железные ХВЗ-Центурионы с манетками на раме, жрали дешевые пельмени на сборах, мылись под холодной водой, спали на кривых раскладушках и ездили по 20-30км в одну сторону до старта. Все это проходили.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Меня интересовала только система, которая якобы дошла до Москвы и вернулась обратно в Калининград, а этот вопрос явно не к Вам.

Насчёт того, что Вы как-то связаны с Матросовым - это не моё было утверждение. Чьё - нужно смотреть выше по теме.
    Видимо, для многих, знакомы=связаны. Недовольные есть всегда и везде, так устроен мир ( это я сейчас не про вас )

про историю с системой, к сожалению, не в курсе.
    Последний раз редактировалось Maxxis.com; 26.01.2015 в 23:43.

[FONT=Tahoma]Товарищ с дерт ру, но может продавать железо и здесь. Ссылка на тему на дерт ру
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=303937

Дело копеешное, но мне не кажется что можно раздавать кому - то деньги просто так.
    Информацию в общий доступ выкладываю, чтобы нет нет, да кто то наткнулся на эту тему "пробивая" этого товарища в интернете.

Limon_666. Ставрополь. Харламов Янис Александрович. Не побоюсь назвать мошенником. Приобретая раму у меня в августе, попросил рассрочку - что я ему и сделал на 2 примерно месяца. Сумма остатка 2500р(500р доставку бесплатную пообещал я)

Месяца через три никто на связь не вышел, я ему смог дозвониться только с другого номера. Он ответил что беда, проблема, операция денег нет. Ну ок, может правда.
    В конце января я ему снова позвонил(уже на другой номер), сообщил что вижу все продажи его вилок и всего прочего и сказал что крайний срок 2 февраля - после чего выложу информацию в сеть. Деньги не поступили, автор на связь не вышел - выкладываю всю информацию о нем в интернет.

С этим сообщением, деньги он мне может не возвращать (если вдруг прочитает). Пусть может задумается.

Инфо для поисковиков и пользователей.
    Дертру
    http://forum.dirt.ru/member.php?u=58379
    Вк уже удалил снова видимо
    http://vk.com/id265799377
    Мобильные:
    8 (918) 776 63 57
    8 (938) 348-92016
    Данные:
    Харламов Янис Александрович
    Г. Ставрополь, улица Чапаева дом 5
    Паспорт 0710 412891

Я не знаю, практикуется ли такое - но если администраторы удалят его темы или может повесят какой нибудь ярлык на них, было бы верно.[/FONT]

[FONT=Tahoma]__________________[/FONT]

squibble, то есть продал в рассрочку, сначал отправил раму а потом ждал денег? Что за чушь? Этож не магазин.

Цитата Сообщение от squibble Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Товарищ с дерт ру, но может продавать железо и здесь. Ссылка на тему на дерт ру
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=303937

Дело копеешное, но мне не кажется что можно раздавать кому - то деньги просто так.
    Информацию в общий доступ выкладываю, чтобы нет нет, да кто то наткнулся на эту тему "пробивая" этого товарища в интернете.

Limon_666. Ставрополь. Харламов Янис Александрович. Не побоюсь назвать мошенником. Приобретая раму у меня в августе, попросил рассрочку - что я ему и сделал на 2 примерно месяца. Сумма остатка 2500р(500р доставку бесплатную пообещал я)

Месяца через три никто на связь не вышел, я ему смог дозвониться только с другого номера. Он ответил что беда, проблема, операция денег нет. Ну ок, может правда.
    В конце января я ему снова позвонил(уже на другой номер), сообщил что вижу все продажи его вилок и всего прочего и сказал что крайний срок 2 февраля - после чего выложу информацию в сеть. Деньги не поступили, автор на связь не вышел - выкладываю всю информацию о нем в интернет.

С этим сообщением, деньги он мне может не возвращать (если вдруг прочитает). Пусть может задумается.

Инфо для поисковиков и пользователей.
    Дертру
    http://forum.dirt.ru/member.php?u=58379
    Вк уже удалил снова видимо
    http://vk.com/id265799377
    Мобильные:
    8 (918) 776 63 57
    8 (938) 348-92016
    Данные:
    Харламов Янис Александрович
    Г. Ставрополь, улица Чапаева дом 5
    Паспорт 0710 412891

Я не знаю, практикуется ли такое - но если администраторы удалят его темы или может повесят какой нибудь ярлык на них, было бы верно.[/FONT]

[FONT=Tahoma]__________________[/FONT]
    ненавижу непорядочных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я их тех,кто даже за 100руб полетит за 3тыс км,только чтобы наказать!!!
    Нечисть!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    Омнибайк рассыпалась ( точнее реформировалась ) в Москоу старс в 2007 году вроде. Дома до сих пор полно формы омниковской валяется. 90
    Ты связь с кем-то поддерживаешь..?
    Глеб Борисыч к нам скоро собирается...Он щас вроде в Питере...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)