О каком велосипеде шла речь, если не секрет? Всего не помню. Вот по поводу продать свое найти недостающие финансы И так далее не нужно тут полемику разводить, такого точно не было, возможно стояла такая цена, вы позвонили и я сразу вам назвал другую стоимость ( актуальную) Было бы очень странно, если бы вы увидя объявление и не позвонив по нему, тут же начали продавать в белой горячке свой вел и копить на этот.
какие обиды? Я велосипед Люблю как минимум не меньше вашего, имею звание МСМК, какое-то время катался в Москве Омнибайк-Динамо, УОР 2, если говорит о чем-то что потом Стало Молодежной Катюшей, вертолетами, русвело и тд, многие друзья до сих пор катаются в этих командах. Это не только бизнес, еще как минимум это хобби, любовь и просто Lifestyle. Так что не нужно мне тут рассказывать как все плохо. также в детстве всегда ездили за свой счет, покупали железные ХВЗ-Центурионы с манетками на раме, жрали дешевые пельмени на сборах, мылись под холодной водой, спали на кривых раскладушках и ездили по 20-30км в одну сторону до старта. Все это проходили.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Видимо, для многих, знакомы=связаны. Недовольные есть всегда и везде, так устроен мир ( это я сейчас не про вас )
про историю с системой, к сожалению, не в курсе.