это писал я!Звонил Вам от меня мой брат...Вы тогда и выкладывайте ту сумму,за которую хотите продать...Получается,что кто-то хочет взять предположим,суетится,прода ёт по быстрому свой вел и недостающие ищет финансы,а тут бах а вел стоит совсем других денег!!!
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------
да вообще,многие оживились...Больше чем полгода не могли что-то продать,а тут раз,ещё и цены взвинтили и люди покупают!
Одно дело,когда кто-то покупает что-то,чтобы покрасоваться,а другое,когда действительно строит аппарат для сорев...
Это как платные пляжи и поднятие всех цен в сезон на юге,включая местных жителей...Только почему они должны платить,они только испытывают постоянные неудобства...
Для людей действительно в ,,теме,, должны быть какие-то VIP условия что ли...+ к тому же бюджет на этот год конкретно всем урезали...
Да и велоспорт у нас конечно.....................можно назвать спортом с большой натяжкой...Ездим на говне,проживание+дорога вежде за свои,питание.........вообще промолчу..........странно,поче у нет результатов..?Стимула просто нет...Призовые просто смешные...
а в Федерации меж тем свои мутки...
Максим,без обид,я понимаю,что для Вас это всего лишь бизнес...