Specialized Rockhopper Expert 2010 Есть ли смысл?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Specialized Rockhopper Expert 2010 Есть ли смысл?

По умолчанию Specialized Rockhopper Expert 2010 Есть ли смысл?

Доброго времени суток!

Если можете, дайте совет.
    Знакомый продает Specialized Rockhopper Expert 2010. Был куплен, и начал эксплуатацию только в 2012ом. Хочет за него 20000р. Состояние идеальное, в придачу дает комплект новых покрышек WTB и велокомпьютер Cateye.

Цель покупки:
    Приобрести качественный велосипед для катания по городу, даче, лесу, важен хороший накат. Не преследую цели использовать его в супер экстремальных условиях, больше просто для комфортного катания(туризма).
    Может у кого есть опыт использования данной модели? Или посоветуете что то другое? Адекватна ли цена, которую он просит?
    есть ли смысл брать его за такие деньги, или потратить в пределах +-30000р, но на новый велосипед, хоть и классом ниже?

Заранее Спасибо!!

Вот инфо:

цвет:

Silver/Dark Silve

рама:

Specialized M4 fully manipulated alloy frame, fully butted, ORE DT, externally relieved HT, forged dropouts w/ replaceable derailleur hanger, disc only

вилка:

RockShox Dart 3 SL, 80/100mm, 1 piece magnesium lower, alloy steerer, adj. reb. damping w/ LO and preload adj., size-specific spring rates, disc only

тормоза:

Tektro Auriga Comp, hydraulic disc, dual piston w/ 160mm rotor

передний переключатель:

Shimano Deore, 34.9mm clamp, top swing, bottom pull

задний переключатель:

SRAM X-5, mid cage

манетки:

SRAM X5-R trigger

кассета:

Shimano HG50, 9-speed, 11-34t

цепь:

KMC X9 w/ reuseable Missing Link

система:

Shimano FC-M442, Octalink Spline

звезды:

44A x 32S x 22S replaceable

каретка:

Shimano BB-ES25, Octalink spline, cartridge bearing, 68mm x 118mm

Прочел сообщение по диагонали. 20 тысяч это наверно дохрена за такой велосипед (лично мое мнение) смысл спрашивать разрешения у кого-то, вы для себя решите что вы хотите потратить 20 к и купить средненький найнер с выдержкой в 5 лет (если он действительно в суперидиальном состоянии, все кишки вилки, рама, навеска, колеса, то это возможно неплохой вариант), или вы хотите потратить больше и купить новый, не езженый велосипед примерно такого же уровня. Что за детский сад блин. Если хотите проконсультироваться на счет состояния велосипеда, так вы сделайте фото ключевых узлов, а то как у мамки разрешения спрашиваете.
    Последний раз редактировалось ПавелМавел; 26.01.2015 в 17:11.

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    смотря за сколько тысяч за 10 наверно норм
    он хочет 20

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Прочел сообщение по диагонали. 20 тысяч это наверно дохрена за такой велосипед (лично мое мнение) смысл спрашивать разрешения у кого-то, вы для себя решите что вы хотите потратить 20 к и купить средненький найнер с выдержкой в 5 лет (если он действительно в суперидиальном состоянии, все кишки вилки, рама, навеска, колеса, то это возможно неплохой вариант), или вы хотите потратить больше и купить новый, не езженый велосипед примерно такого же уровня. Что за детский сад блин. Если хотите проконсультироваться на счет состояния велосипеда, так вы сделайте фото ключевых узлов, а то как у мамки разрешения спрашиваете.
    Я не спрашиваю про состояние, я, как абсолютный новичок, спрашиваю, стоит ли данная модель, данного года, 20000ти рублей, при условии, что велосипед в идеале. Я просто не знаю сколько он стоил, когда только вышел, и сколько может стоить сейчас. Поэтому и прошу помощи в этом вопросе.
    Если цена неадекватна, то я просто дождусь весну и выберу что-то из новинок 2015го года.

новый такой в 3-4 раза дороже будет стоить
    в чем вопрос? Вы нынешние цены видели?

http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...rt_29_2015_29/
    ростовка Ваша?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

20 тысяч это наверно дохрена за такой велосипед
    Вы на улицу выходите?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    новый такой в 3-4 раза дороже будет стоить
    в чем вопрос? Вы нынешние цены видели?
    ростовка Ваша?
    Ростовка моя. Нынешние цены видел, но не понимаю сколько может стоить именно этот велосипед, который 2010 года.
    Мне даже сравнить не с чем, поэтому и сомневаюсь.

Цитата Сообщение от BokA Посмотреть сообщение
    Ростовка моя. Нынешние цены видел, но не понимаю сколько может стоить именно этот велосипед, который 2010 года.
    Мне даже сравнить не с чем, поэтому и сомневаюсь.
    не понимаю что вы купите из новинок 2015 за 20.000 руб.?
    сравнить можно с другими предложениями в барахолке и исходя из тех. состояния

не понимаю что вы купите из новинок 2015 за 20.000 руб.?
    сравнить можно с другими предложениями в барахолке и исходя из тех. состояния
    Вы меня просто немного не правильно поняли. Я из тех соображений.... Лучше купить б/у, но более хороший, или потратить 30000р на новый, но более простой.

Спасибо Вам за ответ!

Цитата Сообщение от BokA Посмотреть сообщение
    Вы меня просто немного не правильно поняли. Я из тех соображений.... Лучше купить б/у, но более хороший, или потратить 30000р на новый, но более простой.

Спасибо Вам за ответ!
    Сходите по моей ссылке. Столько стоит новый - более простой: эластомерка-аcera-alivio
    71 000 руб.
    Пожайлуста!
    http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...mp_29_2015_29/

Если то что Вам предлагают Вашей ростовки и в хорошем состоянии -то цена хорошая.
    Сходите еще в барахолку.

Сходите по моей ссылке. Столько стоит новый - более простой: эластомерка-аcera-alivio
    71 000 руб.
    Пожайлуста!
    http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...mp_29_2015_29/
    Я Вас понял еще раз спасибо!

Я честно говоря не знаю кто будет велики на альтусе и с эластомерками за 71 000 покупать... Да еще при тех же ЗП.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)