Короче худо, бедно добрались до Красногорской лыжни. По Славиному расписанию запаса времени был воз и маленькая тележка. Вот тут началось, что то непонятное происходить. Состояние трассы визуально было очень хорошее. Похожее на Тимер и Покру. Метров шесть шириной полотно укатываемой коньком великим множеством лыжников. Но мой вел перестал ехать. Посчупал заднее колесо. А-а-а, думаю, вот в чем причина. Давление низкое, поэтому и не едет. Остановился, покачал. Виг-вам, как говорится. По жопе стучать начало сильнее, а как не ехало, так и не поехало
Переднее колесо и не вязло особо, а вот заднее как по пластилину - вроде крутится, а не едет, проскальзывает как то без рывков и постоянно. Трындец. А уж если рыхлости легкие появляются, то еще и переднее начинает в сторону зарываться. В итоге всю !!!! сокращенную красногорскую лыжню я прошел пешком. Иногда безрезультатно пытаясь вскочить в седло, но от этого двигался еще медленнее, теряя время на всегнул одну, потом вторую, проехал 5-10 метров, потом отстегнул одну потом вторую...
В Атаке перекусили. Я думал уже двинуть на ж/д станцию, но Славик уговорил по Опалихскому парку без брулей разведать. По началу в парке было все очень даже ничего. Но чем дальше мы продвигались, тем мне становилось понятнее, что для такого формата мне нужен фэт ...
Когда Славец в очередной раз дожидался меня рядом с проходом под ж/д путями и видел как я жую эту кашку на спуске!!!, он сказал "Я тебя понял ..." и отпустил меня с миром в сторону Опалихи, продолжив в одиночестве, как сказал "без фанатизма".