Вот и правильно! Потом исправлять-переделывать намного больше работы мастеру будет, - соответственно и заработок будет больше.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
А что, в этом п-не 1 больше никто не работает, кроме Гены?
Случись что, - ну вот хоть прокол колеса, как это уж не раз и не два было, - так мне допереть вел с Верейской ул до Сколковского можно и пешком.А вот в Сокольники - это уже проблематично.
А с какого часа в мастерской?
c 11. лучше предварительно позвонить
8 910 403 46 20
Здравствуйте, подскажите плиз! у меня триальная втулка задняя с барабаном, при котором колесо не крутится - как сделать так чтоб оно крутилось, быть может заменить (если возможно) барабан?
Всем привет. Рекомендую Дядю Гену)) как отличного мастера. Сегодня устанавливал мне вилку Rockshox Reba rl 2015. Нареканий нет. Установил быстро за 15 минут. Мало того узнал много интересного от него по запчастям. Взял адекватную цену, в отличии от предыдущих мастеров, которым звонил. Мастера объявили за вилку 2000+тормоза установка и прокачка 3000Дядя Гена
взял Тысчу питсот за вилку с приездом ко мне домой со своим инструментом. Вообщем рекоменд ему. Думаю потом еще и переспицовку на новую втулку ему закажу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГЕНА!
ура! ура! ура!
Ну, это ты что-то напутал, виджимо!
Больше, чем 1 тыс за "поменять" (обратите внимание: не поставить, а поменять! То есть с демонтажом старой вилки), включая снять и поставить тормоза обратно, - пока еще ни в одной мастерской я не видела!
Я уж помолчу, что и тысяча это дроговато. Есть прекрасная мастерская, где 500 р за всё. И сделают не хуже, как минимум.
Что, конечно, нисколько ("ни разу") не умаляет джостоинств мастера Гены Бочанского.
Высокая цена выполненых работ связана, по всей вероятности, с тем, что:
Что-то я сразу не обратил внимание. Это он в Купавну к тебе приезжал?
Последний раз редактировалось orthodox843; 24.01.2015 в 16:04.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)