Я думаю будет немало влиять . Побрив любую дх покрыху, ту же газзалоди в идеальный слик, они не покатят и близко как эти новые форматы.
Последний раз редактировалось лось3; 24.01.2015 в 01:01.
Обычный ЕХО. А что, кто-то собирается этот chygyn использовать камерно? Если максисовцы не пожалели резины на боковины, то она должна без герметика вставать бескамерно и не спускать за неделю.
Только вот надпись очень уж жуткая, на классической резине она все-таки не так заметна, как на жирной...
Только не бейте.
Что за косяк с кнардами?
Боковины слабые?
Было упомянуто в соседней теме, сразу не уточнил...
replicant У максиса, всегда и традиционно, был совершенно неподходящий для зимы кампаунд.
Как с этим теперь?
А мне они не для зимы нужны. Я их для весны, лета и осени брал. Зимой я на Conti MK катаю, а в основном вообще на лыжах. По ощущениям компаунд мягче, чем на Knard. Если не заломает, то прокачусь и расскажу.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Не обычный даже, а намного толще. У меня вон Ikon тоже EXO и еще Crossmark какие-то тьюблесс бла-бла-бла, а по сравнению с этими презерватив презервативом. Для 29х3.0 вес в 1 кг - это нормально. Чугун - это когда 1.2-1.3 кг. Первую покрышку ставил камерно для простоты эксперимента и чтобы не заморачиваться вообще. Поставил, накачал, замер, фото и можно снимать. Вторую воткнул типа гетто без герметика через обрезанную нужным образом старую узкую 26-ю камеру. Налезает сложнее, но надо иметь некоторый опыт для начала, а потом пойдет легко. Стоит, не травит, но только камера из-под покрышки колхозно торчит. Надо подрезать бы, но мне проще снять этот колхоз вообще. Меня камеры не смущают как-то. Всего-то +300 граммов. Надпись сделана значительно более крупными буквами, поэтому и "бьет" по глазам сильнее. Сравнивать насколько больше в миллиметрах буквы, чем на других Maxxis, мысли не имел, но они определенно больше.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Есть две версии покрышек 27 tpi и 120 tpi. Разница в массе ощутима. В одном случае жесткая проволока, а во втором складной корд. Один как бы чугун и прочно, а другие как бы гей-лайт и презерватив. Лично сам про Кнард плохо не скажу, т.к. они отбегали очень прилично и явно больше, чем любые другие покрышки на моем велосипеде, но порвались именно по корду, где нити перетерлись. В сравнении с этими Кнарды 120 tpi имеют более тонкие и нежные боковины, но в остальном там все не так печально как кажется.
ух ты, профиль и правда труЪ. с таким никакое 50мм не нужно
чудеса!
и правда ужасно. оно и на остальных ужасно, а когда в таком огромном размере - так вообще убиться, глаза режет шо ппц. брендозадротство, доведенное до абсурда, как по мне.
вот это радует!
да у проволочной боковина тоже не фонтан. не совсем кондом, конечно, бывает и похуже, но от таких катков я ожидал чего-то большего
Спасибо за отзывы. Когда сотрутся у меня кнарды, буду смотреть в сторону хроников (если к тому времени ничего нового не появится)
У тебя Ikon 2.35 EXO, которые 750 граммов?Или кантрийные 2.2, которые на 60 г тяжелее топовых 3C/TR?
а не презерватив -- это dual ply у максиса, но там покрышки меньше килограмма даже в каких-то жалких 26*2.3" не весят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)