Палатки! - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 1537 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 15366

Тема: Палатки!

Веломаньяк! Аватар для ShaDoZ
    Байк
    Lappiere Spicy 327, Norco Aurum 6.2
    Записей в дневнике
    25

Ну дешевле ждать распродажи в Канте, я так купил, но правда не ждал специально, дешевле эентера я сейчас не видел. Если будет 1 в ней жить, то места хватит, в 2 я думаю врятли. Ну точных отличий 1 версии от 2 не скажу. Вообще как тут писали это просторная однушка.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Нормально в ней вдвоем, не надо. Правда, один вход - это огорчительно. Ну и конденсат.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Нормально в ней вдвоем, не надо. Правда, один вход - это огорчительно. Ну и конденсат.
    Много конденсата она набирает за ночь? в ней вроде и винтиляция нормальная присутствует

Байк

Вроде бы и присутствует, но конденсата набирается нормально так. Весь тент с утра сырой. Ну и в целом качество изготовления так себе. Вроде и всё нормально, но всё какое-то рабоче-крестьянское, нет ощущения, что вот прямо вещь.
    У меня она была, мне не понравилась. Продал другу, который ее у меня брал на попользовать и остался ей доволен. Он ее до сих пор использует и по-прежнему доволен.

Вроде бы и присутствует, но конденсата набирается нормально так. Весь тент с утра сырой. Ну и в целом качество изготовления так себе. Вроде и всё нормально, но всё какое-то рабоче-крестьянское, нет ощущения, что вот прямо вещь.
    У меня она была, мне не понравилась. Продал другу, который ее у меня брал на попользовать и остался ей доволен. Он ее до сих пор использует и по-прежнему доволен.
    А что можете порекомендвать в ценовой категории Салевы микро, может быть что то из ее более качественных клонов Российского производства(нормал, баска, снаряжение...)?
    А как салева микра по сохранности тепла, теплая палатка?

Байк

http://www.redfox.ru/catalog/palatka...le-fox-v2.html
    Примерно то же самое, но несколько лучше вентиляция (еще 2 окошка повыше), 2 тамбура (и их объем побольше). Что с наличием - хз, искать надо. Маркет показывает, что в паре магазинов есть по 8300-8400 р.

Байк
    Записей в дневнике
    25

Вес 3 кг, как бы не айс

http://www.redfox.ru/catalog/palatka...le-fox-v2.html
    Примерно то же самое, но несколько лучше вентиляция (еще 2 окошка повыше), 2 тамбура (и их объем побольше). Что с наличием - хз, искать надо. Маркет показывает, что в паре магазинов есть по 8300-8400 р.
    Тяжеловатая под 3 кг получается, правда очень комфортно в ней, много места. Мне по весу желательно максимум 2.5кг. Буду ходить иногда один в походы

Тяжеловатая под 3 кг получается
    Тяжеловатая,но два входа,два тамбура и с юбкой,вот вес и набегает. Вот полегче http://market.yandex.ru/model.xml?mo...91519&clid=501 , http://market.yandex.ru/model.xml?mo...91519&clid=501
    Последний раз редактировалось Urpasian; 24.01.2015 в 10:43.

Байк
    Записей в дневнике
    25

Я имел ввиду то, что есть два человека большого роста, то будет не айс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы