Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем? - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 251 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2507

Тема: Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Этот график можно выкинуть. ...
    Вы ведь уже написали на сайт? Ну чтобы они выкинули график. Я бы наверное послушал владельцев ЭВО, что они скажут про такие скорости на Стриде. На моем веле такие скорости получаются с нерабочим для меня каденсом в районе сотки. Т.е. я разгонялся, но каденс уже неприятный.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ... у меня в обслуживании и эксплуатации сейчас 23 велосипеда, которые я построил и восстановил собственными руками. Есть даже собранный мною трайк. И я еще имею в своих руках "Стриду" и владею ей: на деле познал все сильные и слабые стороны имеющихся велосипедов и могу предметно, в отличие от некоторых, говорить на эту тему.
    Ок, СТАРПЁР, вижу, что не разобрался, поясню...

Мне не подходят бабушкины очки. Не потому что они плохи, а потому что у меня другое зрение. Если я, не разобравшись с этим начну их носить и ругать их. то буду выглядеть глупо.
    Ты не разобрался с условиями в которых эксплуатируется Стрида, где она удобна - в большом городе с нормальной инфраструктурой. У тебя нет таких условий, при чем тут велосипед?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    23??? Еще лет 10 и можно будет музей велосипедов открывать?
    Это специфический музей будет. В музеях обычно все же аутентичные вещи собирают, а он все переделывает (кроме Стриды, она настолько сбалансирована что попытки доработок только ухудшают качества). Это получится что-то вроде партизанского музея.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 23.01.2015 в 11:48.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ты не разобрался с условиями в которых эксплуатируется Стрида, где она удобна - в большом городе с нормальной инфраструктурой. У тебя нет таких условий, при чем тут велосипед?
    А на видосе из Европы, какая инфраструктура?
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    А на видосе из Европы, какая инфраструктура?
    В отношении вело - хорошая, лучше чем в Москве

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Тогда так и надо писать стрида хороша только в Москве, ну и в Подольске. Получается уж слишком узкоспециализированный велосипед.
    Я на своем катал и в Москве и в Подольске и в Дмитрове был, получается у меня более универсальный велосипед, прием его можно использовать не только в городе.
    Продам: Regin X

Про Питер ещё забыли. Там тоже метро есть. А Москву предлагаю ограничить трассой a108. Я комьюттеров которые ездят из больших замкадов не знаю.

А переднее колесо у шоссера снимается за несколько секунд.
    Возможно, но колесо грязное, или, хотя бы, пыльное,
    сильно. Спортсменам, может быть, пофиг, но мне - нет, лапать грязное колесо, и вообще велик за грязные\пыльные части, не хочется. Я вообще не понимаю, как люди ездят сухим жарким летом овер несколько часов по городу без крыльев, и чистые. Или как бы чистые? У меня через три часа катушки по летнему городу на круизере (с полноценными крылами, но без - всего-лишь - переднего брызговика)) часто ботинки пыльные, нижняя часть рамы пыльная, колеса - тем более...)
    И его еще надо тащить в охапке вместе с остальным...) И габарит (критично в толпе - поперечный) без переднего, и даже заднего, колеса значительно больше даже сложенного 20`Стелса) А с велика с полноразмерным задним крылом снимать заднее колесо бесполезно, габарит не уменьшится.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2015 в 14:27.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ок, СТАРПЁР, вижу, что не разобрался, поясню...
    Не тупи: у меня есть Стрида, я каждый день, за исключением редких выходных, пользуюсь московским метрополитеном, имею множество других складней, с которыми, как и со Стридой тоже, использую метро. Стрида это средство подскока до общественного транспорта.
    Так что я знаю, про что говорю. Так сказать, устриц ел, ем и буду есть.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Возможно, но колесо грязное, или, хотя бы, пыльное.
    Смысл в том, что большинство рассматривает не вопрос "я езжу на метро всегда, какой бы велосипед мне с собой возить на метро" (это о стриде);
    а вопрос "я катаю по городу (ну или - иногда езжу на другой конец Москвы в парк чтобы покатать и т.п.) на веле (шоссер, МТБ, гибрид, складник и т.п.) и как с ним проехать в метро, если надо"

То есть какое бы оно не было грязное то колесо шоссера, но тому, кому хочется именно на шоссере катать - придется с этим и другими неудобствами мириться.

Да никак не проехать на шоссере в метро. На багажник машины и вперёд - в парк. Когда вы в последний раз ехали в метро, в котором можно не испортив себе карму влезть с шоссером?

Цитата Сообщение от Rel11 Посмотреть сообщение
    Да никак не проехать на шоссере в метро. На багажник машины и вперёд - в парк. Когда вы в последний раз ехали в метро, в котором можно не испортив себе карму влезть с шоссером?
    Как я езжу на работу и обратно на метро - так там и без всего хрен влезешь)

Просто один из вариантов для чего вообще лезть в метро с велом был - сломался, надо как то до дома довезти)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)