нашему сыну 6 лет сейчас. в марте будет 7. мы этим летом 50 с копейками проезжали. скорость разная была. потому что был и асфальт и буреломы. настроение у ребенка испортилось только в буреломинге со стаей комаров, которая на него накинулась). на асфальте, где нет движения авто, и до 20 км разгонялся. но просто крутить педали целый день нашему не очень интересно. мы все время придумываем какие-нибудь игры на ходу: догонялки, обгонялки, загадки и т.д. шоколадок много разрешаем в этот день есть )) хотя даже мой ребенок, который просто обожает шоколад, один раз выдал "мам, я больше не могу есть шоколад" ))) останавливаемся каждые час полтора наверное на 5 минуточек. но компании детей ему не хватает конечно.
думаем на майские на велосипедах куда-нибудь дальше чем московская область и прилегающие окрестности поехать на велах. если есть идеи - пишите)
может в Эстонию. мы там в том году вдвоем были на майские- Ивангород-Таллин-на пароме в Хельсинки -Выборг.
но честно сказать было холодновато. морской промозглый холодный ветер в Эстонии меня смущает для ребенка. поэтому размышляем над более теплыми краями)