А мне вот не отлично нифига. Покупала также в Олимпийском, понадеявшись на упомянутый положительный опыт.
Во-первых, одного из байков, из коих хотела повыбирать и про которые уточняла перед выездом по телефону, и мне сказали - да, есть - таки в наличии не было.
Так что выбор предельно упростился.![]()
На мою просьбу выдать к байку не только чек и гарантию, но и что-то типа паспорта (много там новых для меня элементов), меня взялись уверять, что это глупости, что их выкидывают из коробок ещё на складе, а если что-то непонятно - спрашивайте... (ХЗ, мож там и правда ничего интересного, но... вроде не делается так?) Чтоб успокоилась, дали мануал к вилкам Маниту.
Ну понятно, жарко было, конец дня, все устали... :?
В процессе перегонки вела от магазина до квартиры стало понятно, что тормоза у него именно что не настроены толком. Переклюк задний переключает, но в некоторых случаях как бы... не сразу, а через 1-2 оборота педалей.
У Бочанского была, он там чего-то покрутил в тормозах - клинить перестало, но диск периодически о колодки шоркает. В остальном всё осталось как было, в т.ч. колеса, к-рые просила протянуть и поправить немного. Значицца, пришла наконец пора научицца мне править восьмёрки! :thumbright: