Я втыкал М3 на форвард 1100 где была предусмотрена 80мм 26кр амовиль - проблем не было, найнер у меня кастом с нуля - я даже и не запаривался про высоту до короны т.к. М5 специально разработана под 29.
Я втыкал М3 на форвард 1100 где была предусмотрена 80мм 26кр амовиль - проблем не было, найнер у меня кастом с нуля - я даже и не запаривался про высоту до короны т.к. М5 специально разработана под 29.
Да 160, интересно почему цена такая у вилки низкая с виду хорошо, добротно сделана а стоит почти в 3 раза дешевле аналогов.
Да и вес не космический. Только там питер, но я нашел магаз московский, после праздников позвоню. Может и остались такие.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
А, походу это просто поисковик, все равно на тот сайт перешло, но походу там доставка в москву.
йо, я из Ленинграда, в Аркадаспорте бываю иногда, в столицу поеду в январе, как в Рапиде все сварится - могу устроить за какое-нибудь символическое пиво. стукни в лс, если актуально
Всем привет! у меня возник такой вопрос - хочу поменять свою аморт вилку с ходом 100 мм на регидную, желательно карбоновую. Шток у меня 1 1/8, колеса 26, под диск,как понимаю мне нужна вилка с длинной 450 где то? прочитал всю эту тему и пришел к выводу что ставят вилки разных производителей в основном с Ебея и Алиэкспресса.Полазил там,нашел подходящие варианты,но вот переживаю как с качеством обстоят дела? С нынешним курсом вилка под 10 тыщ выходит и не хотелось бы выкинуть их на ветер.Посоветуйте пожалуйста,какую карбоновую вилку регидную самую оптимальную по цене и качеству выбрать? Кто покупал и остался доволен,можете дать данные продавца если остались?!
Многие хвалят производителя Trigon,в чем она превосходит аналогов?
Спасибо.
Есть деньги, бери тригон, нет - нонейм. Качество у всех вилок нормальное.
IMG_0664.JPG
наконец собрал свой ригид, проехался на 26x2.0 - прям фантастика, очень понравились реакции и общая упругость байка. принимайте в клуб!
440-450 мм, но рама в твоей инфе рассчитана на амортвилки 80-100 мм, так что можно и ниже. см. в геометрии рамы параметр "провис каретки": если с более низкой вилкой получается ниже -40 мм, то вилка слишком низкая. выше -30 -- слишком высокая. (это для КК-рам на 26")
kuctomized, котэ в доме?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, ага, пришлось дверь доработать, а то каждый норовит обидеть скотинку - захлопнуть проход в святую святых![]()
всем привет, хочу свой он ван инбред (26) перевести на жесткую вилку, размер рамы 14, рама рассчитана на вилки 100-120, для попробовать смотрю на вилку моссо, атс у нее 41,3, если я такую поставлю, с гео ничего криминального не случится? сейчас стоит амо вилка 100 мм, замер кривыми ручками показал, что с этой вилкой атс ок. 420 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)