XC 26 vs.29 ? - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 665

Тема: XC 26 vs.29 ?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized stumpjumper comp 29

Два дня вместе с сыном тестировали колеса 26" и 29" по снегу. На одном велосипеде переставляли колеса. Ширина резины и давление одинаковое, вес колес в сборе тоже одинаковый. У сына круг на 29" в среднем 5мин,а на 26" уже 5мин 25сек, у меня на29" круг3мин55сек, на26" всегда больше 4мин. Я думал у меня разница будет намного больше, пришлось сделать шесть заездов, но 26" не хотели проигрывать более 7 сек с четырехминутного круга.

Цитата Сообщение от Рыманов Посмотреть сообщение
    Два дня вместе с сыном тестировали колеса 26" и 29" по снегу. На одном велосипеде переставляли колеса. Ширина резины и давление одинаковое, вес колес в сборе тоже одинаковый. У сына круг на 29" в среднем 5мин,а на 26" уже 5мин 25сек, у меня на29" круг3мин55сек, на26" всегда больше 4мин. Я думал у меня разница будет намного больше, пришлось сделать шесть заездов, но 26" не хотели проигрывать более 7 сек с четырехминутного круга.
    А препятствия? вы по ровному ездили? Получается не использовалось одно из основных преимуществ 29 - больший угол въезда

Веломаньяк
    Байк
    Specialized stumpjumper comp 29

Мы ездили по рыхлому снегу в парке Ботанический сад по парковым дорожкам и тропинкам. Глубина снега сантиметров 5, кое где может и больше. Вчера в Филевском парке рядом с УОР2 . Мне надо было проверить на каком велике сыну выступать на зимних гонках если старты будут по глубокому трудно проезжаемому снегу. Вывод сделал, что если перед стартом навалит снега, то поедет на моем 29" . В летних гонках он всегда на 26" катает.

кстати, никому santacruz tallboy carbon / L size не нужна рама? а то похоже не до него сейчас будет
    Последний раз редактировалось shtelle; 19.01.2015 в 18:28.
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    кстати, никому santacruz tallboy carbol / L size не нужна рама? а то похоже не до него сейчас будет
    Хочу подробностей: ett и цена, а также найнер или чё?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    также найнер или чё?
    Я не верю, что "santacruz
    tallboy" не гуглится
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Рыманов Посмотреть сообщение
    На 5-минутном круге по сухому у меня получалась разница 2-10 секунд.
    Только эти же 5 секунд (в зависимости от условий) можно проиграть за 1 спуск. А можно и больше за 1 подъем, если из-за мелких колес не смог заехать.

http://www.santacruzbicycles.com/en/us/tallboy

1550 долл

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Я не верю, что "santacruz
    tallboy" не гуглится

жаль тут нет кнопки лайк )))
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    жаль тут нет кнопки лайк )))
    Есть. В виде звезды Давида под сообщением
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Хочу подробностей: ett и цена, а также найнер или чё?
    Эммм, папа Андрей решил себе на день всех влюбленных сделать себе подарок???)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)