Фэтбайк клуб - Страница 1979
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

А вот без шлема -это уже ненужный риск.
    Это не риск, а идиотизм чистой воды Но вот ничего не могу с собой поделать: фэт настолько расслабляет, на нем так сложно упасть, что шлем просто в тягость становится Хотя, на найнере в свое время кувырком перевернулся пару раз - тогда в шлеме не катал по глупости и самонадеянности, как обычный велохомяк - сразу уверовал и, с синяком в пол-лица, сразу же побежал шлем покупать. Найнер опасен, сколько я на нем летал... Вобщем, зимой шлем мешает, летом тоже мешает. Но если куда-то вне города еду, в говна или на камешки, или на велособытие какое - обязательно надеваю, ибо негоже дурной пример подавать. Ну и очково тоже, на камешках да без шлема

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    А обода - сотки? Если нет, то в 4.8 диллинжере смысла мало, как тут верно камрады подмечали. Хотел себе такие, но у меня обода 80мм и не факт, что был бы профит от 4.8 (все равно бы 4.0 -4.2 на выходе получилось). Плюс, у меня и так шиповка, хоть и самодельная.
    Так что, может, лучше в сторону диллинжеров 4.0 глянуть? Они и подешевле.
    У меня обода 90 мм. Я в личке на этом форуме общался с обладателем такого же фэта, как у меня, так вот он зимой как раз именно эти Диллинжеры и юзает, пишет, что все прекрасно подходит. Брать 4.0 не хочу, т.к. разница в цене получается минимальная и не стоит, чтобы на ней экономить. Единственное, что на немецких форумах прошел слушок, что швальбы хотят выкинуть на рынок к следующей зиме свою шипованную резину 4,8 по очень демократической цене. Вот это и в самом деле был бы привлекательный вариант.

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Единственное, что на немецких форумах прошел слушок, что швальбы хотят выкинуть на рынок к следующей зиме свою шипованную резину 4,8 по очень демократической цене. Вот это и в самом деле был бы привлекательный вариант.
    Мне этот слух видится правдоподобным. Пожалуй, подожду.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    шлем мешает
    Чем?

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Чем?
    Корону не надеть

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Корону не надеть
    или наоборот, под шлемом не видать

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    на немецких форумах прошел слушок, что швальбы хотят выкинуть на рынок к следующей зиме свою шипованную резину 4,8 по очень демократической цене.
    1. Слушок, что Швальбы "вот-вот" выпустят шиповку на колёса меньше, чем 20" (на складники) ходили уже года 3. Выпустили только к этой зиме.
    2. Есть большой риск, что выпустят совсем презерватив в погоне за малым весом. На примере АйсСпайкеров - 26х2,35" версия была вполне реалистична (хоть и не настолько бронебойна, как Нокиан), 29х2,25" сделали предельно тонкой и "дырявой" (вплоть до того, что боковины буквально "потели" герметиком по всей площади при первой заправке) в стремлении сделать не тяжелее 26" версии.
    Я бы сначала посмотрел что у них выйдет (а пока покатал на Диллинджерах, если есть возможность их сейчас взять). Да и дорога же ложка к обеду. Зима и лёд - вот они - здесь и сейчас. А Швальба эта - когда ещё будет...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Единственное, что на немецких форумах прошел слушок, что швальбы хотят выкинуть на рынок к следующей зиме свою шипованную резину 4,8 по очень демократической цене.
    У меня отношение к Швальбе испорчено уже довольно давно их политикой "искуственного износа" своей продукции, что покрышки, что камеры - без разницы. Питаться слухами и обещаниями некоей "демократической цены"? Тем более, что Швальба и низкая цена - две вещи несовместные.
    шлем мешает
    Ну, не знаю... Я свой контадоровский шлем вообще на голове не ощущаю и даже забываю, одет ли он.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, а в Московской области настоящий ледяной фэтбайкинг начинается в конце февраля-начале марта:
    Да, лёд начался лишь в эти выходные и актуален будет до марта.
    Я заметил, что почта с таможней сейчас довольно быстро и чётко работают.
    То ли наладили логистику, то ли объём импорта резко снизился.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Да, лёд начался лишь в эти выходные и актуален будет до марта.
    Я заметил, что почта с таможней сейчас довольно быстро и чётко работают.
    То ли наладили логистику, то ли объём импорта резко снизился.
    не говори гоп
    у меня на складе в мсокве с прошлого года с 22 декабря лежали комплекты очков и вот только пару дней назад доехали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)