Что для вас фэтбайкинг? - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 271 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2708

Тема: Что для вас фэтбайкинг?

А ваш товарищ на узкоколесном реально это все проехал?
    Пешка у него была только на самых тухлых частях снегоходки. Но там и я пешком шел местами. А так да, ехал очень бодро. Андроид чо...

А ваш товарищ на узкоколесном реально это все проехал?
    Он вполне реально ехал не меньше других фэтбайкеров кто побольше весом.
    Я ехал почти везде почти всегда впереди, потмоу как у других как-то не выходило это дело. За мной попеременке меняясь ехали либо узкоколесник либо фэты а потом узкоколесник.
    Вся проблема в том, что попасть в след первого фэтбайкера и держаться там очень сложно, а место где можно было ехать только полукруглый бугорчик от гусеницы снегохода. Фэтбайкеры соскальзывали к краям этого следа гусеницы, скользили от одного края к другому но кое как ехали, иногда шли пешкодралом, в то время как узкоколесник резал трассу вдвое глубже. Ехать за ним даже на фэтбайке ад какой-то, но пасаны как-то не подрались даже
    PS: давление у меня на входе в самую сложную часть было 3/3,6 перед/зад, у него 5/6 помоему. Но в середине этого сложного участка он таки разбортовал бескамерное переднее колесо, потому как шел почти на ободах.
    PPS: мало того что товаришь был на узкоколесном. Он был на синглспиде к тому же

Герой, ага. А за что вы его железякой кличете?
    Последний раз редактировалось Velo-Sayany; 15.01.2015 в 09:31.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Сегодня пытался поиграть с давлением в шинах. Если честно, то особой разницы между 14 и 8 PSI в части проходимости не заметил, только с большим давлением едешь быстрее, а с меньшим - комфортнее, но медленнее. Может еще опыта с фэтом поднаберусь, тогда буду понимать толк в этом. Но кайф получил огромный, сама езда на фэте доставляет гигантское удовольствие. Особенно понравилось месить грязюку и пробиваться через заросли, где велы не ездят. И совершенно не устаешь, когда никуда не торопишься. Кайф в чистом виде! Короче, приобретением фэта ужасно доволен, он намного превзошел ожидания.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

И совершенно не устаешь, когда никуда не торопишься.
    "Кто понял жизнь фэт, тот не спешит"

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался поиграть с давлением в шинах.
    Разницы не заметили, потому что у вас снега нет, приезжайте к нам, почувствуете разницу
    DSC01629.jpg

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)