Пешка у него была только на самых тухлых частях снегоходки. Но там и я пешком шел местами. А так да, ехал очень бодро. Андроид чо...![]()
Пешка у него была только на самых тухлых частях снегоходки. Но там и я пешком шел местами. А так да, ехал очень бодро. Андроид чо...![]()
Он вполне реально ехал не меньше других фэтбайкеров кто побольше весом.
Я ехал почти везде почти всегда впереди, потмоу как у других как-то не выходило это дело. За мной попеременке меняясь ехали либо узкоколесник либо фэты а потом узкоколесник.
Вся проблема в том, что попасть в след первого фэтбайкера и держаться там очень сложно, а место где можно было ехать только полукруглый бугорчик от гусеницы снегохода. Фэтбайкеры соскальзывали к краям этого следа гусеницы, скользили от одного края к другому но кое как ехали, иногда шли пешкодралом, в то время как узкоколесник резал трассу вдвое глубже. Ехать за ним даже на фэтбайке ад какой-то, но пасаны как-то не подрались даже
PS: давление у меня на входе в самую сложную часть было 3/3,6 перед/зад, у него 5/6 помоему. Но в середине этого сложного участка он таки разбортовал бескамерное переднее колесо, потому как шел почти на ободах.
PPS: мало того что товаришь был на узкоколесном. Он был на синглспиде к тому же![]()
Герой, ага. А за что вы его железякой кличете?![]()
Последний раз редактировалось Velo-Sayany; 15.01.2015 в 09:31.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сегодня пытался поиграть с давлением в шинах. Если честно, то особой разницы между 14 и 8 PSI в части проходимости не заметил, только с большим давлением едешь быстрее, а с меньшим - комфортнее, но медленнее. Может еще опыта с фэтом поднаберусь, тогда буду понимать толк в этом. Но кайф получил огромный, сама езда на фэте доставляет гигантское удовольствие. Особенно понравилось месить грязюку и пробиваться через заросли, где велы не ездят. И совершенно не устаешь, когда никуда не торопишься. Кайф в чистом виде! Короче, приобретением фэта ужасно доволен, он намного превзошел ожидания.
![]()
"Кто понялжизньфэт, тот не спешит"![]()
Разницы не заметили, потому что у вас снега нет, приезжайте к нам, почувствуете разницу
DSC01629.jpg
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)