езжу аккуратно без перегрузок на педали, как пенсионер - вот мой секрет :D
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
вот видос на затраву дня:
езжу аккуратно без перегрузок на педали, как пенсионер - вот мой секрет :D
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
вот видос на затраву дня:
Человеку зимы не хватает) А так - просто дрифт-байк, как трайки и байки на пластиковых шинах. Самый дешевый вариант дрифт-байка доступен всем: берем ненужный байк на стальных ободах, снимаем шины... И всё, едем))
Кстати, олдскул, оказывается, нынче мутировал для зимы Вложение 280476)
Расскажите где/как вы приводите в нормальное состояние вел после зимних покатушек??? Эт летом вел только чуть в пыли и сразу домой занес и все...
А в какое "нормальное состояние"? Что имеется в виду?...
Ну, поставил вел на тряпочку или на газету, чтобы грязь со снегом стекла (а если дороги не заснеженные, то можно и так поставить, ни на что, просто на пол), протереть вилку (ноги), а то неровен час от реагентов сдохнет (а лучше вилку на зиму менять на какую-нибудь попроще), ну вот в общем-то и все дела, - всё остальное разве что по собственному желанию в зависимости от того, насколько тебя волнует грязь на велосипеде.
Я чаще всего ничего не делаю, так как езжу каждый день и смысла в протирании вела на ночь не вижу.
Ну, протри красавчика. Мои 2 вела живут так же, возле дивана, в шаге от него, - но они не каждый день задействованы, - это малыши Ланик и Сима, с колесами 20, складнички, - я их беру в путешествия. А работяги, который возят меня на работу, - те в коридоре отыхают.
Кстати, длительный отдых моему Серебристому (10 новогодних днй, когда я с Симой путешествовала) не пришелся по душе! - у него почему-то заклинило воздушку вилку, и теперь я ее не могу продавить никакими силами!
В прихожей стоит наготове бутылка с водой и пробкой с дырочками. У подъезда обмываю район каретки и наклонную трубу, с колёс снег счищаю щёткой. Велосипед стоит на газетах в прихожей, потом тряпкой воду собираю, если много.
Прихожая только узкая, а руль разлапистый, летом проще, на шоссейнике с узким рулём, в основном езжу.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Это бывает
![]()
TigerShot89, Если грязный, мою теплой водичкой. Если чистый, протираю ветошью смоченной ВД, кроме дисков. Диски водой или спиртом, так как от дороги на них черный налет.
А вообще, хоть снегом оботри.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Бывает такой снег, что лучше не надо. Или с грязью, или зернистый, обледенелый, краску царапать..
jazzmaster, Ну я так написал. Бывает только упадет. Приятно велосидед искупать в пушистом снежке.
Так то чаще, это коричневая каша, налипающая на вел. И тут только вода и тряпка. Сначала оттаиваю вел в подьезде, постелив газеты. Потом мою в подьезде. А то, все покрывается белым солевым налетом, от такого "снежка".
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)