А я сегодня купил hamax siesta. Встало на раму GT просто замечательно. Первая велосипедная прогулка прошла отлично.
А я сегодня купил hamax siesta. Встало на раму GT просто замечательно. Первая велосипедная прогулка прошла отлично.
Стою перед выбором: Hamax Siesta (на дуги) или Hamax Siesta Plus (на багажник).
Из интернетов понял следующее:
Первый вариант может не встать на маленькую раму (15'').
Второй менее мягкий (амортизирующий) для маленького ребенка.
Вопрос: смогу ли я при необходимости поставить Hamax Siesta Plus на дуги с замком как это сделано в Hamax Siesta?
Есть следующий вопрос: Весной брал Hamax Caress Bike Childseat с креплением на раму.
Сейчас получилось так, что перешел на складник, а на него уже не поставить данное кресло.
Вопрос в следующем, можно ли его установить на багажник, так как у хамакса вижу такую же линейку, но с каким-то адаптером на багажник (Caress – with carrier adapter)?
Совместим ли этот адаптер с обычным Caress? И где его взять?
Вчера один из магазинов подтвердил, что можно поставить это кресло на багажник при помощи адаптера, но беда в том, что адаптеров в России и Европе отдельно практически нет...
Может быть, у кого-нибудь завалялась данная штука?
Последний раз редактировалось volk_bav; 30.10.2014 в 09:08.
В Ашане-Тройка детские велосиденья за 199р. GH-928LG
На ценнике было 299р (может это цена маленьких, передних). Лежали в основном передние, поменьше, крепление от подседельной трубы идет вперед и на вес малышей до 15кг.
Я взял заднее, по чеку получилось 199р.
UPD при покупке проверяйте комплектность. Они там понапутали с пакетами с пластиковыми деталями. От задних пришпилены к передним и наоборот. Мне пришлось гонять в магаз и менять пакет с крепежом.
уоу, уоу...
МОРОЗ, ну вы главное убедитесь в надежности всего этого хозяйства за 200 рублей... чай не картошку возить будете... катание на велосипеде связано с реальным риском (в том числе - риском для жизни вашего ребенка).
Хотя бы регулярно/после каждой поездки осматривайте на наличие трещин, затяжку резьбового крепежа и пр.
А "это хозяйство" не 200р стоит, а 2000р
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5846
http://www.arvesmarket.ru/shop/detsk...-gh-928lg.html
В Ашане иногда бывают такие сливы "продать во что бы то ни стало" по окончанию сезона. К примеру спрей от комаров за 1 рубль вместо 50р. Подарочные наборы за смешные деньги после 8 марта.
Так что скидка 90% настоящая, от реальной цены, только чтобы освободить торговые площади.
Но это заднее кресло колбасит на любой неровности, переднее норм пока ребенок маленький, но примерно до 8-10 кг
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
У меня ребенок за 15 перевалил, но пока полет нормальный, на точно таком же, что на перед![]()
В прошлом году нам на один сезон дали Bellelli Mr Fox Relax, весной надо будет его вернуть (там в семье ещё один ребёнок появился и им оно понадобится).
Так что теперь в задумчивости, то ли такое же взять, то ли другое. Не понравилось, что при езде это кресло как-то трещит что ли. Не уверена, что ребёнку в нём очень комфортно и нет тряски. Хотя, сын в нём спал... Да и мы купили под это велокресло дополнительное крепление на вел мужа.
Что думаете? Взять такое же или лучше посмотреть что-нибудь подороже? HAMAX SLEEPY BASIC, который тут в самом начале рекомендуют, как мне кажется, комфортней...
p96U4XJCdfs.jpg
чёт страшно возить малыша на багажнике!а есть кресла которое ставиться на раму?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)