Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем? - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 251 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2507

Тема: Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    То есть на тренажере крутить приятнее чем на стриде? Это настоящая езда? На нем можно сгонять в магазин, просто покатать по ночной Москве?
    А по ночной Москве обязательно на стриде ехать?
    Сгонять на стриде?
    На таком http://www.youtube.com/watch?v=nxSpWZjn3eg станке?
    Продам: Regin X

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

крутая штучка. проектор у мну есть , в горы ехать не желаю - по чем барыжут?

Поэтому я езжу практически каждый день.
    Да хватит уже врать.
    Недавно после снегопада колёса 20х2.25 пришлось спускать до предела , чтобы от дома до крупной улицы доехать (их очищают раньше) , а все треугольники "поехали" бы на своих владельцах, т.к. тащить их то такому снегу было бы муторно.
    Стрида едет по городу с такой же скоростью, что и другие велосипеды.
    Опять враньё. С таким же успехом я могу утверждать , что МТБ без переклюка, переделанный в сингл (рядовая ситуация в покатушках) , едет так же , как и с переклюком.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что как показывает практика Стрида едет по городу с такой же скоростью, что и другие велосипеды. Просто на метро - быстрее и у складника в этом случае есть выбор. Хочет - едет на метро и выигрывает десятки минут, не нужно ему этого - едет весь путь на веле. Мне видится возможность выбора - одна из важных компонент свободы. Для меня не велосипед, ни машина ни что-либо иное не является синонимом свободы. свобода - это когда у тебя есть выбор и обстоятельства н е могут заставить серьезно изменить планы. В городе складной велосипед дает больше возможностей не отказываться от задуманного из-за того. что у тебя с собой сегодня велосипед.
    Поэтому я езжу практически каждый день. а вы по выходным, в сезон. Интересно, как там у БАХА. Каждый ли день выезжает? Использует для каких других целей или тоже по выходным или после работы может насладиться чувством свободы?
    Вы не понимамаете разницы между ездой на велосипеде и ездой на метро с велосипедом?
    В этом я с Вами и не спорю я просто прошу не путать два разных явления езда на велосипеде по городу и езда на метро с использованием велосипеда чтоб добраться до него
    Что за практика и кто её придумал, я не знаю , попробуйте покататься по городу не сливаясь на метро с шосерами, фиксерами , МТБшками и т.д.
    Вот тогда говорите об собственной практики.
    P.S-Я согласен с Вами что на стриде удобно ездить до метро и перевозить её на нем, и это будет быстрей чем добираться на велосипеде (велосипед метро не конкурент)т.к это Вы можете подтвердить и подтверждаете на практике
    Если Вы бы ездили на стриде своим ходом вместе с шоссером, МТБшником из одного конца города в другой на равных не отставая и не выдыхаясь, т.е могли это подтвердить собственной практикой или опытом ваших знакомых стритоводов, то тогда это бы показывала практика. А так это только ваши домыслы никем не подтвержденные.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    А по ночной Москве обязательно на стриде ехать?
    можно ехать на чем угодно, кроме станка. А сейчас мы о стриде дискутируем.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

можно ехать на чем угодно, кроме станка. А сейчас мы о стриде дискутируем.
    А что у меня в подписе есть станок? Зачем мне стрида?
    А стрида ночью ведь не едет, метро же закрыто.
    Продам: Regin X

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

А что у меня в подписе есть станок? Зачем мне стрида?
    А?

А стрида ночью ведь не едет, метро же закрыто.
    Вот в этот момент (закрытие метро) происходит уничтожение мифа о том, что стрида живет только с метро. Этот самодостаточный вел может дружить и с метро и с улицей, обходясь без ОТ Но это только в том случае, если им владеет чел без стереотипов

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

"Велосипед для города v2.0"
    А ведь еще с месяц назад тема была практически тухлой
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Москва - большой город, 30х40 км и пересечь его из конца в конец на велосипеде, даже с учетом нормальных дорожек потребует 2-2,5 часов.
    На Стриде ? Ну-ну.
    А вот, на велосипеде - полтора часа летом, зимой - плюс 10-15 минут. Скажем, от Алёшкино до Жулебино

Все дело в том, что как показывает практика Стрида едет по городу с такой же скоростью, что и другие велосипеды.
    Практика, говорите ? Давайте проедемся по такому вот маршруту Трек 04.01.2015.JPG - ради установления истины

а метро в Москве редко бывает далее 3-5 км от того места, до которого нужно добраться
    и где там у нас метро в 10-ом административном округе ?

народ не готов ехать на веле дольше 40-60 минут.
    а кто сказал, что народ - готов таскать с собой(по метро) 12 кило груза ?

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Mishka, для вас эти поклонники "божественного треугольника" могут быть интересны только как предмет , даже не исследований , а может , наблюдения, не более...
    Да складнички имеют свою нишу. У меня есть один. Есть шоссер, есть МТБ (старенький ригид, который я не использую). Тянут меня поучаствовать в соревнованиях на шоссе и CX. Поэтому куплю скорее всего и CX. Всего велосипедов у меня на данный момент 8. 4 стоят в стойле на работе, чтобы народ мог пользоваться.

Но есть много "но" у складничков. А у Стриды ещё больше. ИМХО, не видеть эти "но" -- это из серии уже "ярого АпАлАгетизма".

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

А я считаю стриду годным байком, особенно в городе с сочетанием с метро и ОТ. С ним реально удобнее. Взял бы себе, а может и возьму. Нападки людей не понимаю.
    Какие дропы, какие пампы? Вы о чем? Не для этого данный байк.
    Опыт использования других складничков есть? Если нет, то разговор "ниачом".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)