А разве бывает иначе? Я предлагал договор по ненаписанию нек. слов, а не давил на чьё-то мнение и не промывал чьи-то мозги безразмерными постами (стандартный приём флудеров, увы , до сих пор работающий)
Подчиняясь логике любителей словарей я могу лигерад и т.д. называть велом? ( сколько раз надо задавать вопрос , чтобы получить хоть какое-то подобие ответа?)
Милейший , я ведь не интернет-боец, в глубокой снежной каше и фэт завязнет ( что , тоже ошейник ? только не надо вилять , я прекрасно знаю возможности фэта) А по квадроколеям с жёстким дном любой Симплекс проедет , если его владелец грамотно подберёт резину и давление. Я раньше любил , слегка глумясь над новичками с навороченными байками , обгонять их по говнищам, когда они пешкодалили по обочинам... или скинуть со снежной межколейки того же Аскара на оранжевом найнере (в своей категории был признан велом года , кстати).
В общем , возможности складника с резиной от 20х2.2 и более сравнимы с возможностями МТБ, а стрида -- это крайне удобная вещь с единственным неоспоримым преимуществом (скорость ПОЛНОГО сложения) , но это НЕДОвел.