Какие достоинства у жесткой вилки? - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 400

Тема: Какие достоинства у жесткой вилки?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Eovein, дабы купировть тупню про среднюю открываем раздел форума "Покатушки" и смотрим условия-там везде средняя обозначена

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Опять...Зачем нужно покупать велосипед с амортизацией и зубастой резиной для езды по асфальту?
    Опять тоже самое. По автотрассам шоссейник, контакты, баран.

Если не только трассы, а где-то разбитые дороги, тротуары, парки, тропинки, то мтб с вилкой.
    Или придётся как вы матрасить 17 средняя, тыркаясь на каждой кочке, останавливаясь кругом, вместо того чтобы пробку резко объехать по обочине или газону, быстро проехать по дворам, я честно говоря так ездить не могу, это очень уныло и медленно.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да, по городу, часть дороги, часть тротуары-парки, на корзинкопеде даже можно и до 19-20 средней выжать
    Ты в передаточных отношениях немного хоть разбираешься? Ты себе на сингле среднюю 20 представляешь? И шоб при этом просто матрасить?
    надеюсь у вас врёт велокомп.
    Компы у меня не врут. А ты брешешь уже давно на форуме.

В общем спорить нет смысла
    Конечно нет. Открывай тему "Покатушки" и смотри какая там средняя.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Или придётся как вы матрасить 17 средняя, я честно говоря так ездить не могу, это очень уныло и медленно.
    Ещё раз для танкистов-открывай "Покатушки" и смотри среднюю. Хватит засирать форум своими "30 на подвесе по городу и пересеченке это матрас"

Тем не про подвесы.

Ну и зачем спорить в 100ый раз, я понимаю, что у вас подвес это Стелс, на нормальных подвесах вы не катали ни разу. Я и сам, пока не было подвеса, заблуждался. Правда очень быстро заметил ребят на дорогих подвесах которые жарят под 30 км/ч без проблем по дороге, а если хотят вкрутить, то и быстрее, а в парках и на тропинках просто уходят в точку. Темп матрасной езды на подвесе по городу это 100км за 4.5 часа. Не так и плохо
    Попробуй на двухподвесном велосипеде хотябы 30 минут держать 30км в час по городу. Может ты и выдержишь 30 минут езды на нем с такой скоростью, но когда остановишся, то долго будет отдышка, а одежду твою можно будет выжимать смело, в ней ведро пота будет.
    Но если ты поедешь 30км в час на циклокросе шоссейном или гибриде с ригидной вилкой, то даже не запыхаешься за эти 30 минут

Двухподвесный велик имеет шипованную резину, посадку(геометрия) специальную не для походов, он тяжелый, ну и конечно опять же та посадка неудобная и главное как парус - весь ветер твой. Грубо говоря такой велосипед не для города, не для походов и не для шоссе, на нем по лесу вниз лететь подпрыгивая на метр на холмиках. Даже найнер не для города и походов, максимум 26 колеса для походов и то, потому что 26 очень прочные и на них легче заезжать в горку с грузом.

Вообщем не нужно придумывать велосипед, всякие найнеры на ригид вилках или заблоченные подвесы для шоссе, хотя я так же раньше рассуждал, все уже придумано до нас.

Ты в передаточных отношениях немного хоть разбираешься? Ты себе на сингле среднюю 20 представляешь? И шоб при этом просто матрасить?

Компы у меня не врут. А ты брешешь уже давно на форуме.".
    44 система, 18-19я звезда. Колёса 28

Я 1.5 года на таком активно катался в начале.

Конечно нет. Открывай тему "Покатушки" и смотри какая там средняя.[COLOR="Silver"]
    Ещё раз для танкистов-открывай "Покатушки" и смотри среднюю. Хватит засирать форум своими "30 на подвесе по городу и пересеченке это матрас"
    В Покатушках вообще-то рассчитано на людей и тёть в возрасте, без какой либо физической формы, там катаются неспеша на чём угодно от складников до ситибайков. Если ездит так, то подойдёт что угодно.
    Никакие 30 среднии я не говорю, 24 только по городу... Вроде привёл ссылки, как обычно у меня факты, у вас догмы. Поэтому и катаете так медленно, из-за дешёвого непонятного ригида.
    Последний раз редактировалось Eovein; 14.01.2015 в 15:13.

Цитата Сообщение от Pawel86 Посмотреть сообщение
    Попробуй на двухподвесном велосипеде хотябы 30 минут держать 30км в час по городу. Может ты и выдержишь 30 минут езды на нем с такой скоростью, но когда остановишся, то долго будет отдышка, а одежду твою можно будет выжимать смело, в ней ведро пота будет
    Ща тебе расскажут, что ты не прав и что чудодейственная сила подвеса позволяет проехать в таком темпе овер 100500 часов и даже пить не захотеть

Двухподвесный велик имеет шипованную резину, посадку(геометрия) специальную не для походов, он тяжелый, ну и конечно опять же та посадка неудобная и главное как парус - весь ветер твой. Грубо говоря такой велосипед не для города, не для походов и не для шоссе, на нем по лесу вниз лететь подпрыгивая на метр на холмиках. Даже найнер не для города и походов, максимум 26 колеса для походов и то, потому что 26 очень прочные и на них легче заезжать в горку с грузом.

Вообщем не нужно придумывать велосипед, всякие найнеры на ригид вилках или заблоченные подвесы для шоссе, хотя я так же раньше рассуждал, все уже придумано до нас.
    Чего сейчас начнётся...если тока Eoveinа удар от твоих слов не хватил

Попробуй на двухподвесном велосипеде хотябы 30 минут держать 30км в час по городу. Может ты и выдержишь 30 минут езды на нем с такой скоростью, но когда остановишся, то долго будет отдышка, а одежду твою можно будет выжимать смело, в ней ведро пота будет.
    Но если ты поедешь 30км в час на циклокросе шоссейном или гибриде с ригидной вилкой, то даже не запыхаешься за эти 30 минут

В торчки едет лучше 27.5" или 29" с новой геометрией. Куда на 26" я заехать не могу вообще, на 27.5" теперь могу. Подвес весит мой 12.5кг 100 хода и 13.9кг 140 хода. Про аэродинамику согласен, для быстрой езды только руль баран. Баран даёт значительно больше прироста, чем отсутствие подвески, вилки, резина, слики и тд.

Я 30 среднюю не держал, но 27 средняя час и 29 почти час катался. Но это было давно в топталках и 27 против ветра. Просто я по шоссе вообще не катаю, и такие цифры не получаются. Но когда выезжаю редко, да по шоссе едется значительно быстрее. Подвесы у меня хорошие, поэтому и не блокирую даже ничего, хотя можно.

В Покатушках вообще-то рассчитано на людей и тёть в возрасте, без какой либо физической формы, там катаются неспеша на чём угодно от складников до ситибайков.
    Ты глазки-то протри и почитай-там в условиях каждой покатушки даётся темп: средний-высокий и циферки. Даже ты должен понять что к чему Сразу видно, что в пвд ты не участвовал-даётся определённый темп и если ты его не держишь-досвидос. А на чём ты приехал-дело твоё личное-никто ждать тебя не будет.
    Никакие 30 среднии я не говорю, 24 только по городу...
    Усё понятно.
    Вроде привёл ссылки, как обычно у меня факты
    Это ты ссылки на страву фактами называешь?А как по ним понять, что у тебя жопа не в мыле была по окончании маршрута?

Поэтому и катаете так медленно, из-за дешёвого непонятного ригида.
    О да Для тех, кто не понял с первого раза-открывай раздел "Покатушки" и читай, чего люди пишут

Ща тебе расскажут, что ты не прав и что чудодейственная сила подвеса позволяет проехать в таком темпе овер 100500 часов и даже пить не захотеть

Чего сейчас начнётся...если тока Eoveinа удар от твоих слов не хватил
    Кстати вы на контактах 17 средняя катаете?))) Просто контакты дают ещё 1-2 км/ч к средней. Я про корзинкопеды на топталках говорю естественно.

Считаем 44/19=2.31 перед. соотношение. 28"*Pi*2.54 (перевод в см)=223см круг колеса или 2.23м.

2.23м*2.31=5.15м вел проезжает за оборот педалей.

5.15*70 (каденс в минуту, матрасный)*60 минут=21630м или 21.6км/ч.

Куда на 26" я заехать не могу вообще, на 27.5" теперь могу
    Жирно. Но забавно
    Я 30 среднюю не держал, но 27 средняя час и 29 почти час катался. Но это было давно в топталках и 27 против ветра.
    Ты сделал мой день!Спасибо!

Подвесы у меня хорошие, поэтому и не блокирую даже ничего, хотя можно.
    Тем обиднее, что хорошие подвесы используются не по назначению...

Ты глазки-то протри и почитай-там в условиях каждой покатушки даётся темп: средний-высокий и циферки. Даже ты должен понять что к чему Сразу видно, что в пвд ты не участвовал-даётся определённый темп и если ты его не держишь-досвидос. А на чём ты приехал-дело твоё личное-никто ждать тебя не будет.
    В пенсионерских пвд? Там катают безумно медленно, и кстати по грунтам, а не только по шоссе, приезжайте в нормальные, хотя бы вот Филз собирает.

В общем всё понятно, я думал вы гоняете на ригиде ну хотя бы 25-28 средняя... а оказалось.... тогда вы типичный человек, который заблуждается, и каких обгоняем в Лосинке мгновенно, а потом они говорят, ой ребят, а как это вы на подвесах так, а я думал ригид быстро едет.

В общем летом может покататься, я в Одинцово на лыжероллерную поеду кататься обязательно. Так и не сказали про свой темп езды по трассе...

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Жирно. Но забавно

Ты сделал мой день!Спасибо!.
    Мне уже реально непонятно. Или у вас большой вес или возраст? Как удаётся ехать на ригиде с жёсткой вилкой.... 17.... я не понимаю.
    Хотя вот знакомый с весом 115кг, у него именно животик, на РейнеХ, 170 хода, летом со мной катался с Выхино в Королёв и обратно, 22 средняя у нас получилась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)