Какие достоинства у жесткой вилки? - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 400

Тема: Какие достоинства у жесткой вилки?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это средняя такая?

Тебе срочняком надо в нашу сборную!

Я тебе честно скажу-не помню. Около 17 что-то по городу со светофорами-трафиком. Приблизительно как по пересеченке. Кстати я это уже озвучивал-тут секретов нет никаких-это вполне нормальная средняя Это раз. И второе-я не заморачиваюсь средней, максимальной и толщиной выноса
    Тогда непонятно зачем ригиды вам. Видимо везде и теряется скорость, везде вел тыркается на каждой точке, поэтому так медленно. У меня скажем просто не получается на подвесе ехать медленнее 21-22 средняя по городу, дистанции обычно 70км, иногда до 100-110км. В хорошую погоду при желании до 24 средняя, но это тоже если и не вкручивать особо. И темп ограничивается именно препятствиями, тротуарами, дворами, тропинками, светофорами, пешеходами. По прямым шоссейным дорогам я уже давно не катаю, но на них можно монотонно крутить значительно быстрее, тем более пригнувшись к рулю.

А 17 я не понимаю как нужно ехать, наверно крутить 3-4 раза педали, а потом ждать пока вел начнёт сам останавливаться, потом опять 3-4 раза и тд., я так езжу по мокроте, чтобы не испачкаться, получается средняя 16-17.
    Последний раз редактировалось Eovein; 14.01.2015 в 14:45.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Видимо везде и теряется скорость, везде вел тыркается на каждой точке, поэтому так медленно.
    Видимо на форуме надо поменьше трепаться о своей сферической средней?Не?

У меня скажем просто не получается на подвесе ехать медленнее 21-22 средняя по городу
    Видимо у нас Москва разная-у тебя без светофоров, машин, пешеходов Ну да ладно.
    В хорошую погоду при желании до 24 средняя, но это тоже если и не вкручивать особо.
    Конечно! Ты ведь на подвесе! А вот если вкручивать начнёшь, то быстрее электрички Ты тут не один такой-достаточно зайти в тему Максимальная скорость
    А 17 я не понимаю как нужно ехать, наверно крутить 3-4 раза педали
    17 это средняя-ещё раз для тех кто на бронепоезде

Eovein, честно говоря спорить с тобой нет желания-ты тут на Веломании тролище известный!К чему сведётся этот разговор и ежу понятно-на подвесе и в городе и на пересечёнке гораздо лучше! 17 км/ч средней по городу со светофорами, трафиком, пешеходами это более чем нормально. Про пересечёнку я молчу.

17 это средняя-ещё раз для тех кто на бронепоезде
    Это темп езды на корзинкопедах синглспидах... поэтому непонятно о чём мы говорим. Ригиды, слики и всё влияет только при средней за 30.... а 30 средняя это всего лишь темп езды девушек-подростков, 1ый юношеский разряд у них.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Матрасить неспеша можно на чём угодно.
    А хорошо ли будет матрасить в день до 150 км на жесткой вилке?

Конечно! Ты ведь на подвесе!.
    Всё записано в Страве: https://www.strava.com/activities/212348143
    https://www.strava.com/activities/198019583

Подвес 140 хода, агрессивная, спущенная резина, без блоков.
    Вот у вас рядом с домом Одинцовская трасса, трасса для шоссера по сути: https://www.strava.com/segments/1449990 24 средняя, но туда я пилил после работы с Выхино уставший, ехал не вкручивая, думаю 25.5 среднюю там реально на подвесе. Да и погода не лето уже.

Меня удивляют вообще форумные теоретики вроде вас, катаете оказывается сверх медленно, а что-то людям рассказывает, у меня никакой спортивной подготовки нет, спортивные ребята уезжают, и на подвесах тоже, далеко вперёд.

Это темп езды на корзинкопедах синглспидах
    Я видимо по кетайски пишу. Это темп не по прямой трассе в сферическом вакууме.
    поэтому непонятно о чём мы говорим
    Вот тут согласен-твой бред слушать не интересно.
    Ригиды, слики и всё влияет только при средней за 30
    А до 30 средней нет разницы на чём по асфальту катать-на сликах или зубастой резине? Не-ты не перестаёшь удивлять и радовать! Твой уровень познаний стремительно приближается к отметке "плинтус" То вилка у тебя воздушная не прожимается, когда ты на велосипед садишься, теперь вот это...

а 30 средняя это всего лишь темп езды девушек-подростков
    Ржака.

1ый юношеский разряд у них.
    Какие разряды? Ты темой не ошибся?

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    А хорошо ли будет матрасить в день до 150 км на жесткой вилке?
    Это большая дистанция, для шоссе шоссейник, а для езды везде мтб или мтб-найнер берите. Вилка поможет везде кроме автотрасс.

Вот катался 157км, вилка 150 хода, много грунтов: https://www.strava.com/activities/136229428
    Без проблем за 7 часов.

Подвес 140 хода, агрессивная, спущенная резина, без блоков.
    Я прям вижу упоротого, который на подвесе с жирной резиной асфальт катает

Меня удивляют вообще форумные теоретики вроде вас, катаете оказывается сверх медленно, а что-то людям рассказывает, у меня никакой спортивной подготовки нет, спортивные ребята уезжают, и на подвесах тоже, далеко вперёд.
    Если ты думаешь, что твой троллинг прокатит, то ты адресом обшибсоТы,чемпиён, перед тем как со своими бреднями на форум лезть, интернетики бы передёрнул чтоль. Выглядишь реально клоуном.

Я видимо по кетайски пишу. Это темп не по прямой трассе в сферическом вакууме.
    Да, по городу, часть дороги, часть тротуары-парки, на корзинкопеде даже можно и до 19-20 средней выжать. Поэтому 17 на хорошем ригиде как-то непонятны... надеюсь у вас врёт велокомп.

До 30 средней влияет, но эти секунды тяжело посчитать, даже если проехать один и тот же трек 10 раз, просто дуновение ветра или лишний светофор влияют значительно больше.

В общем спорить нет смысла, предлагаю покататься летом! Можно и по Одинцовской трассе у вас там. Катались там? какой тем ригида на трассе? А это трасса как раз для них.

Eovein, дабы купировть тупню про среднюю открываем раздел форума "Покатушки" и смотрим условия-там везде средняя обозначена

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

а для езды везде мтб
    Опять...Зачем нужно покупать велосипед с амортизацией и зубастой резиной для езды по асфальту?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)