Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
сегодня съездили в обратном направлении. фэт местами не нужен - правильнее было бы взять сапоги-снегоступы для форсирования снега по пояс.
Ну и как - до Твери то доехали ?
Я когда на реку под Оршей спустился так покатилось классно- я даже подумал -а может до Дубны рвануть ??? Ветер западный- попутно-боковой, красота ... Потом под Выгодищами -там где Волга на несколько км поворачивает на юго-запад тот же самый ветер теперь уже в рожу несколько охладил меня ; расслабился , устроил часовой привал и с новыми силами покатил дальше ... Пересек какой-то остров по накатанной тропинке - там еще остатки вольера для косуль остались - а дальше начало темнеть и самое главное на льду заносов больше появилось ; зато палаток дофига подсвечиваемых изнутри , широченное Иваньковское вдхр, редкие береговые огни справа и слева ... а тут и Конаково уже . По парку Конаковскому сосновому - незабываемые впечатления ,просто сказка- народу никого ,снег новогодний- изредка широкая дорожка подсвечивается городскими фонарями -ну а дальше Магнит-вокзал-собака .
Я потом дома когда карту посмотрел - сколько до Дубны еще надо было пилить -и слава богу что тормознул вовремя...