Спортмастер или разводмастер - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 174

Тема: Спортмастер или разводмастер

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    ..не от каждой ноги стельки убегают и катерпиллеры разваливаются(хотя катерпиллер уже не тоот)..
    бывает просто не везет почему то

Странно, что в теме про магазин обсуждается качество обуви. Причём обуви не для езды на велосипеде, а для ходьбы на работу каждый день. Спортмастер тогда при чём вообще? Купите себе "ральфы" за 4 тыщи и ходите два года, как я делаю уже много лет (дважды пытался изменить этой марке и оба раза терпел фиаско, ибо не хватало даже на год).

Андрей Рябинский, директор ГК МИЦ. Уж кто-то, а он-то точно может себе позволить любую одежду, но вот занимается спортом в Демиксе и все ок.

Вложение 279719

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

беговых кроссовок Найк
    Не знали что он жесткий, никогда не было у вас трекинговых ботинок?
    Ну возьмите ознакомьтесь с asolo или salewa в канте. Там подошва вообще не гнется...плохая обувь думаете? Да нет....просто каждая обувь предназначена для своего.
    А по итогам - ну покажите тогда модель саломон из натуральной кожи в которой приемлемо ходить на работу, да и просто под обычную одежду (не кроссовки). Ну нет такого. Зачем тогда сравнивать несравниваемое?
    И еще делать выводы типа "все эти меррелы и другие низкокачественные бренды".
    Редир, а ходьба кросскантри, в природе существует?
    Меррел-кежл, ну вообще ппц!
    [QUOTEстабильность удобства в разных моделях][/QUOTE]
    Это грибы.Шиповки для бега по стадиону,
    одинаково удобны как скальные туфли на асфальте.
    мереллы и другие низкокачественные бренды
    Весь мир идиоты.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    С этой маркой связался один раз, ботинок хватило на 3 месяца ненапряжного использования в сочетании с автомобилем (ходил мало, на работе переодевал). Развалились. Оторвался верх от подошвы в двух местах у каждого ботинка в своем. Причем у одного оторвался по шву, у второго лопнула кожа. Тогда не было речи по московские соляные дороги, т.к. ездил по уралу, там получше с этим было. На лицо низкое качество материалов.
    Зарекся покупать, но внешне они мне очень нравятся и по ноге садятся как влитые.
    Спишем на проблемы конкретного экземпляра.

Что за странное обсуждение - ну купили вы обувь не по своей ноге, ну при чем тут магазин? Я вот например знаю, что мероловская колодка мне подходит, а от колумбии нет. И если я куплю колумбию, то буду сам виноват.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А ты можешь и дальше ходить только в саломонах! Особенно попробуй в офисном костюме и красных (как это модно сейчас у саломона) кроссах саломон на работу прийти.
    Умиляют меня офисные хомяки. У них "работа" напрямую ассоциируется с офисом, по умолчанию.
    Раскрою тайну: есть много работ, где в том случае, если придёшь в офисном костюме и красных (как это модно сейчас у саломона) кроссах саломон, на тебя посмотрят, как на дурачка, и предложат надеть более подходящую одежду.

Цитата Сообщение от Neo48 Посмотреть сообщение
    Умиляют меня офисные хомяки. У них "работа" напрямую ассоциируется с офисом, по умолчанию.
    Раскрою тайну: есть много работ, где в том случае, если придёшь в офисном костюме и красных (как это модно сейчас у саломона) кроссах саломон, на тебя посмотрят, как на дурачка, и предложат надеть более подходящую одежду.
    А невнимательные чудики ищущие к чему бы на форуме прицепиться не умиляют? Прочитай внимательнее несколько постов из которых ты выдрал одну фразу. И умиляйся дальше. Речь шла всего навсего о том, что невозможно одни кроссовки носить для всех условий. Не более того.

тям-тям
    Guest

Цитата Сообщение от Neo48 Посмотреть сообщение
    Умиляют меня офисные хомяки..
    а тут , разве есть другие ?
    ещё и саломон хвалят ... вот уж на 146% наидерьмовейший бренд.
    Последний раз редактировалось тям-тям; 11.01.2015 в 20:32.

Вы все отклонились от темы.
    Здесь надо ругать/хвалить спортмастер, а не хомячков, красные соломоны и дресс код.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)