Странно, что в теме про магазин обсуждается качество обуви. Причём обуви не для езды на велосипеде, а для ходьбы на работу каждый день. Спортмастер тогда при чём вообще? Купите себе "ральфы" за 4 тыщи и ходите два года, как я делаю уже много лет (дважды пытался изменить этой марке и оба раза терпел фиаско, ибо не хватало даже на год).
Андрей Рябинский, директор ГК МИЦ. Уж кто-то, а он-то точно может себе позволить любую одежду, но вот занимается спортом в Демиксе и все ок.
Вложение 279719
Редир, а ходьба кросскантри, в природе существует?
Меррел-кежл, ну вообще ппц!
[QUOTEстабильность удобства в разных моделях][/QUOTE]
Это грибы.Шиповки для бега по стадиону,
одинаково удобны как скальные туфли на асфальте.
Весь мир идиоты.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Что за странное обсуждение - ну купили вы обувь не по своей ноге, ну при чем тут магазин? Я вот например знаю, что мероловская колодка мне подходит, а от колумбии нет. И если я куплю колумбию, то буду сам виноват.
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Умиляют меня офисные хомяки. У них "работа" напрямую ассоциируется с офисом, по умолчанию.
Раскрою тайну: есть много работ, где в том случае, если придёшь в офисном костюме и красных (как это модно сейчас у саломона) кроссах саломон, на тебя посмотрят, как на дурачка, и предложат надеть более подходящую одежду.
Вы все отклонились от темы.
Здесь надо ругать/хвалить спортмастер, а не хомячков, красные соломоны и дресс код.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)