Ну нет, именно для удовольствия амортизация не помешает![]()
Ну нет, именно для удовольствия амортизация не помешает![]()
цена просто подарочная, обрати внимание на комплектацию, дисконт не стесняется рамы и вилки с дербана без осей продавать, также встречаются укороченные штоки
Да, цена шикарна, это и соблазняет
http://www.bike-discount.de/en/buy/m...0021/wg_id-820
Никаких упоминаний про вилку с разбора и укороченный шток вроде нет, например, как это было, когда они продавали RS SiD с разбора байков.
Поэтому меня и интересует мнение обладателей и просто неравнодушных людей, стоит ли оно того?
ну это совсем беспредел
у них в основном дербан кубов, а там я чет не припомню магур... хотя особо и не изучал их модели)
если не "солянка" - можно брать: 1330g, "Incl. air pump" ... даже нужно брать, я бы сказал )
можно сразу добавить комплект сальников, стоковых едва ли на полгода хватит (если велосипед один)
а это как? Ведь вилка с изменяемым ходом с одними и теми же ногами и штанами
Или это не про магуру?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
это да, но если брать, то сразу эндуровские. Сейчас езжу на таких в дьюрине, вроде проблем нет
дурин х 12гго года
120 хода максимум
со штанов до начала короны - 145мм
при полностью спущенных камерах 25мм торчит
а2с как у вилки 145мм вилки
мт8 - 2014го года 100мм - торчит 125мм![]()
так ведь правильно, что торчит на большую длину, чем ход вилки? Чего-то я не понимаю...
вот теперь понятно
на байкрадаре нашел статью про новую серию магуры http://www.bikeradar.com/mtb/news/ar...6-forks-34075/
И там есть такой абзац:
For weight considerations, the top-end TS8 models come with two different 32mm upper tube stanchion tube lengths depending on travel. The 80mm and 100mm models share the shorter stanchion length, and are internally adjustable between the two options, while the 120mm model uses longer stanchions, and is fixed at the stated travel.
Не об описанном ли вами случае они пишут?
Померил свой дьюринот верха штанов до нижней части короны - 120 мм при ходе 100 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)