Может, найдёте что полезное:http://forum.velomania.ru/blog.php?b=417&goto=prev. Там две страницы. Ехали в конце мая ,насекомых не было почти.
Может, найдёте что полезное:http://forum.velomania.ru/blog.php?b=417&goto=prev. Там две страницы. Ехали в конце мая ,насекомых не было почти.
Каждый год не только ремонтируют, а полностью реконструируют трассы. Там где было два ряда, делают четыре, с широченной обочиной под два - три метра.
Когда нибудь настанет для нас полный вело рай.
Только что вернулся с новогодних каникул, ездил на машине в Кировск и в Мурманск по этой дороге. Не знаю, как на велосипеде, но на машине идется там отлично. Покрытие ровное, от снега всё исправно чистится. Зимой не страшно было ехать 130 и более км/ч.
На природу смотреть было приятно, но немного наскучило. Пейзаж достаточно однообразный. Заснеженный лес, немного озёр. Чуть-чуть скал (Медвежегорск), ну и многочисленные речушки. На велосипеде точно не поехал бы, т.к. иногда по 200км абсолютно ничего не меняется. Да и мало приятного ехать, когда тебя обгоняют фуры со скоростью 110км/ч (а летом, думаю, там и побыстрее катаются, благо камер практически нет).
Я проехала от Мурманска до Кандалакши (Умбы, если точнее) с заездом в Апатиты, Кировск, - но разве об этой дороге речь-то идет?..
Если об этой (хотя а при чем тут тогда Медвежьегорск...), то отличная дорога, нормальный там трафик, вполне замечательно там везде ехать.
Да, после майских надо будет прокатиться.
Последний раз редактировалось harddm; 12.01.2015 в 21:09.
Насчет дороги М18: тут, на мой взгляд, совершенно правильно правильно давали совет проехать первый кусок от Петрозаводска по СТАРОЙ дороге. Трафик (довольно сильный) будет в таком случае лишь первые 10-15 км до Шуйской, а далее после поворота налево (на Косалму) - тишь да благодать. Асфальт там более-менее хороший. Заодно по пути можно в Марциальные воды заехать. От Гирваса до Эльмуса дорога более-менее похожа на шоссе (но без трафика), а дальше до самого Медвежьегорска начинается самый интересный участок старой мурманки. Полное отсутствие спрямления рельефа, бесконечные повороты, озера по сторонам, местами - проступающие сквозь старый асфальт пни (дорогу строили явно по упрощенной технологии) - только ради этого туда стоит поехать. Конечно, это несколько длиннее, чем по новой трассе и явно дольше, но дело стоит того.
После Медвежьегорска основная трасса, увы, почти безальтернативна. Разве что через Сегежу-Надвоицы можно проехать, но не факт, что это оправдано. И еще - учитывайте глухость тамошних мест. В 2004 году перегон от поворота на Сегежу до развязки у Медвежьегорска представлял собой 100 км пути без единого магазина, кафе и вообще очагов цивилизации.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 13.01.2015 в 12:31.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Ну а на каком км появлялось всё это?
Вообще, интересная дорога! Хотелось бы именно по ней проехать. НО.. - ночевки для меня в палатках исключены, тасканияе на себе продуктов тоже, - то есть вопрос: есть ли там хоть после 100 км (я спокойно ехала по 120-150 км в день в этот раз) мотели какие-то, гостиницы, магазинчики, цивилизация в общем?
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Ну а уж тому, кто на своей машине ездит, а велы в машине ездят, - то просто сам Бог велел, я считаю, проехать по такой интересной и красивой дороге !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)