Видимо.
Видимо.
Вот, собственно. Никакой пилы. Так что, видимо, не я один... видимоДаже, скорее, это очевидно
![]()
Лень, позавчера перебран только. А что там должно быть? Там очень чисто, закрытый пром, грязи практически ноль... Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, то могу нижний развинтить и сфоткать, но что там можно увидеть принципиально?
не, забей, спецом ниче не разбирай
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
у них фрезеровка очень точная в производстве, шансы заговниться внутри минимальны
Ну, я о том и говорю. В отличие от аншанороликов на фотке с предыдущей страницы, хопы себя все же довольно удачно показывают. И это они не новые, у меня они полгода и до этого у владельца предыдущего хз, сколько в эксплуатации были.
ну тогда можно не сомневаться в качестве сплава
подшипники не менялись?... какие там кстати, не смотрел? 626RS ? в техдоках не указано почему-то (
Нет. Да и зачем? Говорю же - дунешь, а ролики крутятся. Сразу почему-то возникает ощущение, что с ними все в порядкеТип подшипников мне неведом, скажу честно. Да и нет пока причины им интересоваться. По размеру, имхо, такие же, как в штатной шимане хте, но это чисто визуально.
Хоповские ролики живут долго и прекрасно работают в любом говне, сырости и песках. Стоковые пластиковые умирают быстрее. Есть еще неплохие Token, но у них из-за ажурности зубов срок жизни меньше. Однако ведут себя тоже прекрасно. У подшипников Хопов ресурс в разы больше, чем у зубьев, т.е. относительно жизни ролика подшипник в нем практически вечный. На стоке катаю только когда переклюк новый, а потом либо Хопы, либо Токены.
---
Mantrid, если по теме, то титановая вилка была бы гармоничнее и чашки рулевой черные, чтобы по фэншую. Какая ETT у рамы? Не маловата для 184 см? Или была изначальная задача нагружать передок байка максимально "придвинувшись" в посадке к рулю?
У меня Токен клина словил, в походе по весенней Белоруссии, песок и вода сделали своё дело. Хорошо были с собой стоковые ХТ.
Вообще с Токеном мне не везёт, каретка тоже клина словила после брода на соревнованиях, на аватарке вроде они самые.)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)