Спортмастер или разводмастер - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174

Тема: Спортмастер или разводмастер

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Колодка рибока и адидаса вся разная! И большинство из них не имеет никаких преимуществ перед, скажем, декатлоновскими брендами.
    Я летом накупил саломонов на пару лет вперед, в их бутике на Белой Даче, дешевле спортмастера...
    Jack wolfskin согласен, оч хорошие вещи, особенно нравятся поларки. Но оч дорого, неоправданно дорого.
    Ну теперь давайте да поспорим что адидас и реебок лучше чем вся обувь с брендами декатлона?)) Как это вообще сравнивать? Декатлон достойный магазин в том смысле, что хотя бы продает все достаточно пригодное для использования. При этом применяет как можно более дешевые материалы...явно не топовые. Технологии тоже применяются позавчерашние. Скажем если посмотреть рюзкаки в Декатлоне - то там и близко нет ничего аналогичного саломону, деутеру и т.п. Но! По своей цене ( а в среднем они дешевле того же деутера раза в три) они очень даже хороши.

Про колодки. Они у всех спортивных брендов разные для разных видов спорта (и иногда для разных регионов), кроме того бывают дизайнерские вещи, которые разрабатывал кто нибудь извне этих фирм - ну например порше или стелла артуа у адидаса + все усугубляется тем что в других странах есть часто встречаются и хотя бы три размера ширины ноги, а не только длины, а у нас - нет..мы пока не заслужили такой кайф).

P.S. когда саломоны продавались в дисконт центрах адидас я много чего из них покупал

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Мы тут отвлеклись от самого спортмастера.
    Так вот - непосредственно спортмастер это такой магазин, в котором надо все все все проверять и подвергать сомнению), особенно например в дисконте на Орджоникидзе.)

Так, из пары последних посещений -
    1. стояла куча саломон techamfibian. Неплохая скидка в 50%...обрадовался. Неожиданно для себя обнаружил что во всех отсутствуют стельки (там толстые они такие с дырками должны быть) ..Спросил..сказали что ничего не отсутствует..все типа как задумано производителем. Огорчился - и тем что не купил и тем что за дураков держат всех.
    2. много на самом деле дефектной обуви и пересорта (ну когда в паре один от другого немного отличается, подбирали из кучи видимо)
    В этом случае нормально когда это объявлено и сильно дешево, а когда сам это выявляешь - неприятно.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

В декатлоне пощупай рюкзак Simond alpinism 22 кажется и удивись. Но это в другую тему...

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    В декатлоне пощупай рюкзак Simond alpinism 22 кажется и удивись. Но это в другую тему...
    Нет ты пощупай сначала в декатлоне любой рюкзак с гидратором...(ну условно годный для вело, в том числе и не из велоотделов) и деутер рейс или саломон. Раз уж мы на веломании)))
    Simond не впечатлил кстати совсем. Не люблю рюкзаки без хоть какой нибудь системы аэро.
    У меня вот такой есть из декатлона - http://www.decathlon.ru/rjukzak-forc...d_8300760.html. Хороший но тяжелый..

P.S. в спортмастере кстати лучше не щупать ни один. Что касается альпинистких больше 22 литров не знаю не смотрел..не нужны
    Последний раз редактировалось Alex115; 08.01.2015 в 01:31.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

шапк купил ..SATILA Orsa SE
    давольный!
    *какраз успел перед заморозками..
    Последний раз редактировалось z_rg; 08.01.2015 в 22:16.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Спортмастер на Орджоникидзе знаю ооочень давно ( жил рядом с пл. Гагарина). Выручал и выручает. Буквально вчера опять прикупил у них термобелье Н-Н с 90% скидкой. Белье - супер, ценник тоже. В ботах Мерелл хожу уже четвертый сезон и не убиваются. Подошва вибра, верх - непромокаемый нубук, который даже наша соль не берет. Удобные и очень теплые. Это весьма качественная обувь. Все мои дети ходят в обуви из СМ.
    Mountain Hardwear почти весь из Спорта. Покупал только то, что с 50% скидкой или больше.
    примерно все то же самое и у меня... обувь Мерелл ношу лет 15? Много раз за это время покупал еще разное, но все было хуже. Ну разок Соломоны были хорошие совсем. Термобелье НН - просто подарок. MH - очень хорошие вещи, хотя бывали и неудачи.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

У них ещё неплохого качества обувь Caterpillar продаётся.

неплохого качества обувь Caterpillar
    Много раз пытался мерить, ни разу не купил. Видимо, у разных людей ноги под разные колодки заточены... ну как разные калиперы

Кстати, еще отличные в СМ наряду с МН хорошие шмотки Nord Face бывают.
    Последний раз редактировалось amk; 08.01.2015 в 20:44.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну да..ботинки из натуральной кожи разнашиваются...
    Какие ущербные стельки во всех моделях? В мерреле обычно формованные заменяемые стельки как в трекинговых ботинках всех нормальных фирм.
    Мне честно говоря другие и не попадались у них.
    Ботинки из натуральной кожи разнашиваются, а стельки в ботинках из натуральной кожи проминаются под +1 размер - всегда?
    За 15 минутный "пробег" от магазина до дома стельки а) промялись (там что-то типа войлока тонкого, потом синтетическая прокладка и далее в передней части фольгированая формовка, в задней просто пластиковая), б) вылезли из ботинка со стороны пятки.
    Вот только не надо говорить, что у меня ноги кривые, с ними все нормально. А такой очумительный эффект "уползающих" стелек у меня впервые в жизни. Думаю о том, чтоб их приклеить на суперклей.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    У них ещё неплохого качества обувь Caterpillar продаётся.
    С этой маркой связался один раз, ботинок хватило на 3 месяца ненапряжного использования в сочетании с автомобилем (ходил мало, на работе переодевал). Развалились. Оторвался верх от подошвы в двух местах у каждого ботинка в своем. Причем у одного оторвался по шву, у второго лопнула кожа. Тогда не было речи по московские соляные дороги, т.к. ездил по уралу, там получше с этим было. На лицо низкое качество материалов.
    Зарекся покупать, но внешне они мне очень нравятся и по ноге садятся как влитые.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вот только не надо говорить, что у меня ноги кривые, с ними все нормально. А такой очумительный эффект "уползающих" стелек у меня впервые в жизни. Думаю о том, чтоб их приклеить на суперклей.
    ботинок хватило на 3 месяца ненапряжного использования в сочетании с автомобилем (ходил мало, на работе переодевал). Развалились. Оторвался верх от подошвы в двух местах у каждого ботинка в своем. Причем у одного оторвался по шву, у второго лопнула кожа.
    ..не от каждой ноги стельки убегают и катерпиллеры разваливаются(хотя катерпиллер уже не тоот)..
    #безобитт #йумор
    Последний раз редактировалось z_rg; 08.01.2015 в 23:25.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    ..не от каждой ноги стельки убегают и катерпиллеры разваливаются(хотя катерпиллер уже не тоот)..
    я даже не буду это комментировать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)