Да вот, хотя-бы так.
Осташков Санкт-Питербург
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hhwnoselaqkxxulh
10 минут аутороутинга и поиска гостиниц просто на карте.
В Демянске тоже наверняка есть.
Да вот, хотя-бы так.
Осташков Санкт-Питербург
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hhwnoselaqkxxulh
10 минут аутороутинга и поиска гостиниц просто на карте.
В Демянске тоже наверняка есть.
Ну, что? Тема сдулась? А читалась взахлёб! Бывалые велотуристы как-то пренебрежительны к этому маршруту. Им виднее, конечно. Но меня тема задела всерьёз. Я новичок, понятное дело, но в год накручиваю до 8 тысяч, практически без перерывов. Подсел, что называется, хоть и возраст серьёзный. Так что начинаю готовиться по-взрослому, а со сроками определяться по ходу.
8 косарей,довольно неплохо для новичка!
(неактуально)
Последний раз редактировалось VladV; 10.02.2015 в 20:46.
Я собираюсь следующем летом проехать, но, как писал в первом сообщении этой темы - по трассе М10 целиком и в быстром темпе, за двое суток, старт из москвы
Последний раз редактировалось starfishe4ka; 11.02.2015 в 14:53.
Полностью согласен, терпеть не могу шнуровать по забитым проспектам.
Но Приморский р-н Питера пронизан парками, путь до работы только в удовольствие. Хотя зимой никуда не денешься от солёной грязи.
Под боком лес и курортное побережье, лети куда глаза глядят,
Прошу извинить, не учёл, что этот сайт больше московский, просто ДЖ - это "Дорога Жизни" - где в январе ежегодно проводится марафон, а также
велопробег, собирающие сотни участников всех возрастов. Было здорово поучаствовать в дополнительном маршруте через Синявинские высоты по просёлкам со снегом и ветерком.
Вернусь к теме велопробега Питер - Москва( или наоборот): - просмотрел указанные треки, прогуглил каждый просёлок, ещё больше завёлся, пусть и маловато, на мой взгляд, подробных отчётов. Этот маршрут обречён стать рано или поздно велопуповиной двух российских столиц!
Ещё раз с восторгом просмотрел перечень ваших любимых условий для поездок - это круто!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)