Цитата Сообщение от Казаков Алексей Посмотреть сообщение
Любопытный, всё-таки, формат – когда писать надо, вместо того, чтобы говорить. Представим и рассмотрим. Сидим мы, значит, после Нового года, Гент, Фойл, Касьянов, ну Мишка, понятное дело, подтянулся, я, ещё до хрена народу – выпиваем. Входит Павлов. Мы что сделаем? Нальём или скажем – ну ты иди полетай ещё на 22 тыс. метров?

Ну для начала, попробуете встать с дивана, если плучится..

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
АэроДон Феликс Баумгартнер, [FONT=sans-serif]39 километров[/FONT][FONT=sans-serif] ([/FONT][FONT=sans-serif]128 100 футов), прыжок из капсулы стратостата в свободном нестабилизируемом падении.[/FONT]
Есть фильм у меня на двд, если интересно.
В момент, когда он из свой капсулы с камерой на башке шагает в черноту и говорит "я иду домой", сфинктер сжимаеццо и наворачиваеццо скупое влаго в глазу.
Он еще и в падении преодолел сверхзвук.
Его заболтало, потому как он не стабилизировалсо (парашютег из попы не торчал и не притормаживал), и он одномоментно решил - pizdez!
Но он опытный дон! https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0...E5%EB%E8%EA%F1

Еще потом какой-то Юстас прыгал, но со стабилизирующим парашютиком в анальном отверстии, а это две большие разницы. поэтому наше собрание считать его доном не может, хоть и чуть выше залез (но падал медленнее и стабилизированно).
Намного круче когда летают в wing suit - эт для кайфа, а полет Баумгартнера это рекламно-маркетинговые понты редбула и ко, как все кто защищает понтово-дрочерские вилсеты.