Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Ну у меня во всяком случае не 22км вверх за этот сезон и даже не 44
Насчет гоночного вела... одно могу сказать - ты точно не умеешь пользоваться поиском и факт "чукчи писателя" установлен. Да, у меня нет "гоночного" вела, т.е. те что у меня есть не удовлетворяют требованиям UCI. А на счет стоял, думаю да, с учетом того что с 71 года езжу... думаю даже нераз

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Ну встретил, ну поговорил... что дальше?
А зачем мне про тебя что то искать, вы ж касьянов, фойл и ко. из себя все такие велопрофи на форуме, хотя сами залезли в нормальную тему и начали троллить не по делу.. Когда вас к стенке приперли и попросили рассказать о своем личном опыте, как одного за другим сдуло

Смайлики и выражение эмоций, вы хорошо освоили на диванах, интересно было б посмотреть вас на велосипедах на тренировке.. Вот где тишина бы стояла!

Насчет профика твоего с которым ты говорил, пойди и спроси про дрочер-вилсеты.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось.
+1

Вспомните велы "Focus" Катюши, которые трескались на треке и на шоссе, прозвали их потом хокус-покус. Чмиль классный гонец был, непонятно почему он такое гуано выбрал для своих гонцов.