Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но тысячи профиков таки идиоты, ибо ездят на бутиковом говне.
    Дабы не возникало вопросов - под профиками я имею в виду не только гонцов про-тура, но и тех, кто сам себе покупает колеса.
    Давайте называть вещи своими именами, профики- это только те кто зарабатывает на жизнь участвуя в велогонках.

Все остальные это любители, какими бы крутыми они себя не считали и в каких бы бреветах или любительских гонках они не участвовали.

Так вот, профикам дают колеса спонсоры они ездят на том что им дают спонсоры, выбора мало. Далее любителям через рекламные каналы прокачивается и обожествляется инфа о том какие классные бутиковые колеса! Ведь сам Ленс ездил на них! Они их покупают а потом в гугле 20,000 сообщений о трещинах.

Если встретите реального про гоньщика , поговорите с ним/ней они развеют много мифов про колеса.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами, профики- это только те кто зарабатывает на жизнь участвуя в велогонках.

Все остальные это любители, какими бы крутыми они себя не считали и в каких бы бреветах или любительских гонках они не участвовали.

Так вот, профикам дают колеса спонсоры они ездят на том что им дают спонсоры, выбора мало. Далее любителям через рекламные каналы прокачивается и обожествляется инфа о том какие классные бутиковые колеса! Ведь сам Ленс ездил на них! Они их покупают а потом в гугле 20,000 сообщений о трещинах.

Если встретите реального про гоньщика , поговорите с ним/ней они развеют много мифов про колеса.
    То есть профики сами себе колеса не покупают даже на собственные велосипеды? Или на своих у профиков самосбор?

Я уже сколько лет езжу на бутиковом говне, и как то ни разу не замечал проблем, будь то кампа, фулки или мавик. Что я делаю не так? Ах да, у меня ж кубков на полке нет!

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    То есть профики сами себе колеса не покупают даже на собственные велосипеды? Или на своих у профиков самосбор?
    Не знаю, как щас, но в 80-90-е профи ездили на том, что указано в контракте. Иногда, простите, на полном говнище.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Не знаю, как щас, но в 80-90-е профи ездили на том, что указано в контракте. Иногда, простите, на полном говнище.
    Ничего не изменилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)