Достойный тюнинг ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Достойный тюнинг !

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    16000 мкАч = 16 мАч
    Наверно там таблетка от часов...
    Это я понимаю, но откуда-то человек взял число 16, поэтому очевидно прочитал 16000 мАч, как микро, а не милли. В любом случае косяк либо с числом 16, либо вообще один большой косяк по всем параметрам.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    вообще один большой косяк по всем параметрам.
    Больше склоняюсь к этому, там ведь кроме числа 16 еще и "более 15 тысяч рублей за оборудование" откуда то взялось

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Такая резина будет кстати https://www.avito.ru/moskva/velosipe...shka_472468355

Последний раз редактировалось andreandre; 09.01.2015 в 11:24.

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Хочу показать свой руль, думаю, что для темы с юмором как раз, но к слову, ужасно удобно. В любом другом разделе не рискнул бы разместить, т.к. сразу кирпичами закидают...

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Хочу показать свой руль, думаю, что для темы с юмором как раз, но к слову, ужасно удобно. В любом другом разделе не рискнул бы разместить, т.к. сразу кирпичами закидают...
    Это руль для нерешительных людей) Которые никак не могу выбрать как именно им удобнее

Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Это руль для нерешительных людей) Которые никак не могу выбрать как именно им удобнее
    Нет, это руль для людей, которые до хрена ездят. Я лично меняю положение из-за спины, когда болеть начинает, либо когда еду против ветра. Также много положений для рук, на мой взгляд очень практично для длительных путешествий. А рули разных форм у меня были на разных велах, и тут я решил совместить плюсы каждого из них. Но смотрится прикольно, прохожие оборачиваются.

Это руль для нерешительных людей)
    Когда даже в зеркало заднего вида не видно приближающийся сзади КамАЗ. И совсем не страшно.
    Интересно, что можно в нем увидеть кроме своей левой коленки?

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Нет, это руль для людей, которые до хрена ездят.
    Даже и не знаю что на это сказать. Это просто "Фантастика". С разделом вы точно не ошиблись и уже хорошо то, что Вы понимаете всю комичность данной ситуации.

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

И неслабоэрегированныйнозат окакойдлинный вынос!

Байк

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    Когда даже в зеркало заднего вида не видно приближающийся сзади КамАЗ. И совсем не страшно.
    Интересно, что можно в нем увидеть кроме своей левой коленки?
    На самом деле было относительно нормально видно, но зеркало там стояло всего несколько дней, как временный вариант. Сейчас стоит нормально.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю что на это сказать. Это просто "Фантастика". С разделом вы точно не ошиблись и уже хорошо то, что Вы понимаете всю комичность данной ситуации.
    Да, в курсе, смотрится смешно, даже сам ухохатывался поначалу. Но реально удобно, вот в чем фишка, сам удивляюсь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)