Пудрят мозги "Виртуальными ростовками", как будто реальной, стендовера, ЕТТ, и прочих существующих параметров недостаточно. Есть своя категория велосипедов Trek WSD.
Пудрят мозги "Виртуальными ростовками", как будто реальной, стендовера, ЕТТ, и прочих существующих параметров недостаточно. Есть своя категория велосипедов Trek WSD.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 04.12.2014 в 02:16.
Группа ВКонтакте
https://vk.com/trek.bicycle
Вот и я сегодня стал обладателем TREK'а!
модель 3700 2013 года белый перламутр...
А как фотку здесь закинуть?)
А на 8500 кто-нибудь багажник ставил? Или из-за облегченной конструкции рамы лучше этого не делать? Наверх у меня есть вот такой сварной кронштейн, а вот вниз получается только через ось, если без колхоза? И вообще есть ли смысл на базе рамы 8500 собирать велосипед для ПВД?
![]()
Тоже присматриваюсь к такому багажничку на глагол.
Стоит вот думаю или полноценный ставить?
Если возить только палатку или спальник, то пойдет наверное. У меня тут обычный багажник, по первому фото непонятно видимо получилось.
![]()
Мотык в гараже новый стоял,так не ждал весны-как сейчас снова с велосипедом...
Вам ЭТОТ кронштейн не подойдет,на гарике подседельник 27,2,на 8500-ом--31 с копейкой.так что переваривать надо,а проще купить консольный багажнег,хотя там у Вас подседел карбонарий......... Ну хз,я бы не стал ни чего мастырить,рюкзаг за плечи и вперед Франция,как говорится.......
PS.При моих почти ста кг,мой бывший 8500-ый 09 года перевозил меня и рюкзак весом кг так 14-16,а то и чутка по более верой и правдой два с не большим сезона(рюкзак Garry Fisher,в этом году ему исполнится 15 лет,пока все держится...)![]()
Последний раз редактировалось старый; 01.01.2015 в 20:27.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)