Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 931
+ Ответить
Страница 931 из 1357 ПерваяПервая ... 431631731831881901921926929930931932933936941961981103111311231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 13570

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

а вот наши серьезные профи на шипучках удержались бы в таком ледяном повороте?
    Легко, даже без шипов (там льда тоненькая корочка), всё таки у нас зимой снег и лёд привычное дело

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Легко, даже без шипов
    ну а как? И почему те ездоки не удержались? если тот ролик не смотнтирован (сыгран) , конечно.
    Вообще, я ездила пару раз по льду, - ехать надо прямо и не тормозить (разве только подтормаживать задним колесом слегка), - как только покрыха станет чуть набок, вел рухнет.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ну а как? И почему те ездоки не удержались? если тот ролик не смотнтирован (сыгран) , конечно.
    Вообще, я ездила пару раз по льду, - ехать надо прямо и не тормозить (разве только подтормаживать задним колесом слегка), - как только покрыха станет чуть набок, вел рухнет.
    Ага, у меня заднее выскальзывает, из под меня. Вы видите на чём там люди ездят? И какие люди (все в гражданке и без шлемов) явно не искушённые в технике экстремальной езды, хотя падали аккуратно. Думаю и велики и шины у них самые дешевые, не жалко но и не держат совсем.
    Здесь (в Москве и МО например) на таком не катают, даже по городу (типа застыдят). В России велик до сих пор не стал средством передвижения, в отличии от европ.
    Да, С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляю всех зимних велосипедистов! Лёгких дорог, тепла и удачи на маршрутах!
    [IMG][/IMG]

Байк

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Здесь (в Москве и МО например) на таком не катают, даже по городу (типа застыдят).
    Ерундистика. Я, например, езжу на "таком", - именно зимой - для зимы у меня два беспородных вела, 26 (Пантерка) и 28 (Серебристый), - они с низкой верхней трубой, типа "женской" или "уни", - ну, навеску я всю поменяла, потому как изначально был допотоп, который быстро вышел из рабочего состояния, - поставила поприличней и, что главное, поудобней для меня (например, манетки я специально выбрала срамовские, Срам-аттак, - из-за возможности переключать только одним большим пальцем), - никто что-то меня не стыдил...
    Вообще, все эти понты мне не понятны. Для меня вел - это транспорт. И это должен быть удобный для меня транспорт.
    А покрыхи на Серебристом узкие Макссис-Рэйз, 28Х32, - так что в вашем представлении на них ездить зимой невозможно.
    На Пантере 26Х1,5 Макссис-Медузы.

А покрыхи на Серебристом узкие Макссис-Рэйз, 28Х32, - так что в вашем представлении на них ездить зимой невозможно.
    Лиса, попробуй хоть раз зимой прокатитсо на своих покрыхах по белым зимним дорогам и ты поймёшь что они бесполезны на снегу

Кстати, медуза очень мягкая и на асфальте быстро стачивается. Она для мокрой глины и суглинка. Испортишь хорошую вещь.

Байк

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    ты поймёшь что они
    Дык.... Потому лиса туда, в лес, и не лезет на своих узких покрыхах!
    Если разве что по утоптанной тропе, - чтобы жестко было.
    На рыхлом снегу, вестимо, мои покрышки провалятся и застрянут, - я так полагаю.
    Но широкие покрыхи, я думаю, что вообще не протолкну по рыхлому снегу.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    медуза очень мягкая и на асфальте быстро стачивается.
    Да, я в курсе. Она тем и хороша, что мягкая. Я на ней езжу по занесенным снегом дорогам, - а на асфальт, который редкость будет этой зимой, судя по всему, у меня как раз Рэйзики узкие, 32, - они тоже, правда. мягкие и стрираются безбожно...
    Вот взамен им я и хотела либо Нокиан-всесезонки, 35, весом по килограмму каждая, дорогущая ужасно, либо Макссис-Ларсен-Мимо, 35, с мелкими пупырышками, - в Веломире присмотрела, пока есть за 800 не кевлар, с металлокордом, и за 1100 кевлар с теми же характеристиками резины, точь-в-точь.
    После НГ-каникул надо озаботиться, если они не подорожают, кончено.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Кстати, пейзаж на нижней фотке очень похож на Мещерский лесопарк. Там, где как бы дорога разделяет две половины этого парка, - ту, что к Переделкино примыкает, и ту, на которой озеро Мещерское.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Ерундистика. Я, например, езжу на "таком", - именно зимой - для зимы у меня два беспородных вела, 26 (Пантерка) и 28 (Серебристый), - они с низкой верхней трубой, типа "женской" или "уни", - ну, навеску я всю поменяла, потому как изначально был допотоп, который быстро вышел из рабочего состояния, - поставила поприличней и, что главное, поудобней для меня (например, манетки я специально выбрала срамовские, Срам-аттак, - из-за возможности переключать только одним большим пальцем), - никто что-то меня не стыдил...
    Вообще, все эти понты мне не понятны. Для меня вел - это транспорт. И это должен быть удобный для меня транспорт.
    не знаю что теперь делать после закрытия моей темы, спасибо, настроение под нг подпорчено!
    думаешь я такое прощаю? подумай еще и еще! ответы не правильные :D

у моего стелса 130 "навес" полностью стоковый, 3748 км пройдено, что я делаю не так, если даже цепь не менял?

Байк

NodsFrend, а о какой Теме то речь в "там, что скрыто"??
    Это я так влияю на закрытие Тем?...

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

NodsFrend, а о какой Теме то речь в "там, что скрыто"??
    Это я так влияю на закрытие Тем?...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4452999

вот что вы за люди? ты своим "вниманием" привлекаешь озабоченных веломатрасников.. и за тобой полезли такие же "недовольные", зопишем что ты ни при чем?) окау :D
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 01.01.2015 в 12:13.

у моего стелса 130 "навес" полностью стоковый, 3748 км пройдено, что я делаю не так, если даже цепь не менял?
    Там переключателей нет. Синглспид же.

У меня то ХТ триггер замерзает на морозе -16 и ниже. Тупить начинает, цепь долго сбрасывается.
    Последний раз редактировалось Volzhanin; 01.01.2015 в 12:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)