Возьми проверенные Vitoria Rubino Pro или Diamante Pro и камеры не забудь.они понадобятся чаще чем покрышки,если используешь клинчера.
Подтвержу. Колятся на раз и мои еще и расслоились. Авно полное, хоть и легкие
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Эти Колятся редко, но снять и надеть ее на обод это тот еще треш. Сломал штук шесть уже монтажек из-за них(((
Можно так же к примеру задаться вопросом - сколько тормозные колодки пройдут ? Т.е. я вполне успевал убить колодки меньше чем за месяц, т.е. за две тыщи км... и при этом резина оставалась в еще вполне сносном состоянии.
Так же можно поинтересоваться износом цепи... и вообще трансмиссии. Я сам легкий и скажем за две тыщи у меня все останется целым, но я знаю мясистых карданщиков которые способны на многое![]()
Купи пару, шоссе это такая лотереяМожет откатаешь пару сезонов, а может порежешь на втором выезде... Да, ещё пару камер чтобы клеится не в дороге а дома.
Континенталевский состав резины как-то намного дольше ходит мишленовского
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Вы имели ввиду "смотря где" или все-же "смотря как".
И если изначально правильно написано, то как по-суху за месяц убить то что должно ездить 7-8 тысяч?
автор помоему нас нае троллит
НЕТ КРЕМА ДЛЯ БРИТЬЯ ?! ЭТО ЭЛИТНЫЙ ВЕЛОМАГАЗИН ИЛИ ЧТО ?!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)