Еду-как-могу - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 310

Тема: Еду-как-могу

вообще я о 36er уже не первый год мечтаю.
    надо мечтать сразу о 72er
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Надо брать:

Возьму колеса энве в ипотеку!

дроческоп мечты tumblr_lvwcg6XeHm1qbjo08o1_250.png

на куб и правда похож)

Респект и уважуха!
    А то мне тоже из-за наклеек понаписывали, что негде пробу поставить!

передок система гейская

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Вообще надо было просто покрасить его в зеленый цвет, полностью. Было бы свежо, футуристически и весьма деконструктивно.
    все бы начали писать "фу, один зеленый, аж в глазах рябит!"))
    Тут, кстати, года два назад уже была 056-ая хонгФу с зелеными деталями(в т.ч. и цепью) и зелеными наклейками Транзишн
    Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Хутерс, в тебе должен проснуться дух творчества и придумать что то новаторское, а тут от моих слов хуже не будет, ты прав, и лучше тоже) Земля движется, время идет, МТБ развивается, а ты на месте стоишь со своими наклейками! Включай гордость и иди думать над оригинальным дизайном следующего байка!
    новаторское - это если самому встать к станку или к пресс-форме для карбона. Все остальное - или моветон, или наклейки. Лишь 36er тема не избита - но уже писал, что пока с 36-ми колесами все плохо
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Тут либо брать то что уже есть в плане колес и делать под это пропорциональноразмерный кастом, либо ждать, когда случиться чудо, но можно и не дождаться.
    то, что есть на рынке - абсолютно не устраивает. Так что пока в ожидании чуда...
    Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Это совершенно обезличенный вопрос. Фильз, вот, считает, что рама спеш сглаживает морщины и увеличивает ляшки. Я, вот, хочу прибавить, но та тема, где все хотят, слишком длинная и непонятная, в этой больше практических советов. Буду читать.
    пока тут два ключевых совета: "снимай эти наклейки к чертовой матери!" и "брендовая рама катит лучше"
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я ростом не вышел

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    передок система гейская
    кто такая "передок-система-гейская"? Догадываюсь, что это очередная волна зависти к 26Т звезде)))

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, что это очередная волна зависти к 26Т звезде)))
    Странно все это. А мне вот очень нравится. Идеально для апхиллов и тяжелых сложных говен, минимально по конфигурации. Респект!!!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну да ну да, NW звезда очень очень идеальна для говен, прям лучший вариант, сам то пробовал такое решение в говнище?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Странно все это. А мне вот очень нравится. Идеально для апхиллов и тяжелых сложных говен, минимально по конфигурации. Респект!!!
    действительно для КК 26Т - самое то! Вниз на трассе я все равно очень редко подкручиваю - отдыхаю между апхилами, а на асфальте этот байк почти не бывает. Но многие с таким непониманием смотрят на одну маленькую звездочку спереди...

Минувшей осенью в горы ездил с этой же звездой(и расширенной до 11-40 кассетой) - было отлично - и вверх крутилось(хотя, конечно, лучше 11-42 кассету ставить) и вниз риск зацепить звездой был минимален:

P.S.: в загашнике лежат еще и 28Т-30Т директмаунт звезды - если в сезон почувствую прибавку мощности в ногах - звезды пойдут в дело.

отличный куп!
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)