надо мечтать сразу о 72er
надо мечтать сразу о 72er
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Надо брать:
![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
дроческоп мечты tumblr_lvwcg6XeHm1qbjo08o1_250.png
на куб и правда похож)
Респект и уважуха!
А то мне тоже из-за наклеек понаписывали, что негде пробу поставить!![]()
все бы начали писать "фу, один зеленый, аж в глазах рябит!"))
Тут, кстати, года два назад уже была 056-ая хонгФу с зелеными деталями(в т.ч. и цепью) и зелеными наклейками Транзишн
новаторское - это если самому встать к станку или к пресс-форме для карбона. Все остальное - или моветон, или наклейки. Лишь 36er тема не избита - но уже писал, что пока с 36-ми колесами все плохо
то, что есть на рынке - абсолютно не устраивает. Так что пока в ожидании чуда...
пока тут два ключевых совета: "снимай эти наклейки к чертовой матери!" и "брендовая рама катит лучше"
я ростом не вышел
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
кто такая "передок-система-гейская"?Догадываюсь, что это очередная волна зависти к 26Т звезде)))
Ну да ну да, NW звезда очень очень идеальна для говен, прям лучший вариант, сам то пробовал такое решение в говнище?
действительно для КК 26Т - самое то! Вниз на трассе я все равно очень редко подкручиваю - отдыхаю между апхилами, а на асфальте этот байк почти не бывает. Но многие с таким непониманием смотрят на одну маленькую звездочку спереди...
Минувшей осенью в горы ездил с этой же звездой(и расширенной до 11-40 кассетой) - было отлично - и вверх крутилось(хотя, конечно, лучше 11-42 кассету ставить) и вниз риск зацепить звездой был минимален:
P.S.: в загашнике лежат еще и 28Т-30Т директмаунт звезды - если в сезон почувствую прибавку мощности в ногах - звезды пойдут в дело.
отличный куп!![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)