Видели огрызки группы из пяти человек, сильно растянушиеся в конце маршрута.
Видели огрызки группы из пяти человек, сильно растянушиеся в конце маршрута.
Последний раз редактировалось idealex; 28.12.2014 в 00:51.
Все нормально, уехали на 20-07. В мещере сказочно, пушистый снег, 5 км пешки (как обещано).
Да,все было нереально красиво и весело.новогодний заснеженный лес,трофи по ненакатанным болотным тропинкам,и праздничный костер.но особый шик покатушке придала веселая компания.парни,всем спасибо за компанию и еще раз с наступающим!
Пы.сы./ Саня ждем фотки![]()
Для меня этот лайтовый ПВД стал настоящим испытаниемНо я рад что справился с ним.
Понравились два участка - 2 км после часовни и последние 20 км до Петушков, где в тьме леса мерещились лоси, медведи и волки, заставляя крутить не переставая )
Особенно последние 6км до жд станции, где меня накрыл уже третий по счету Бонк (первые два удалось откатить нажравшись снегом) и мне приходилось периодически слезать с байка и брести пешком чтобы восстановить координацию движений. Здесь я с надеждой поглядывал назад, ожидая нагоняющих меня парней с привала, но так и не дождался до самой станции. А ведь спасительный гель лежал у меня в сумке, просто я не нашел его, находясь в темноте леса и измененном состоянии сознания по действием Бонка.
Тем не менее я был на станции в 19.20 и спокойно сел в электрон на 19.48.
Хорошо покатались, всем спасибо за компанию, хоть и ехал большую часть в одиночестве. Возможно увидимся снова в Мещере, но не скоро
Кстати, очень порадовал парниша (извини забыл имя) на найнере и с правильной резиной, который в бурановских трейлах практически не уступал Аскару на его фэте, а иной раз выделывал такие вензеля, которым сам Дэн Макаскил аплодировал бы стояКстати, что за резина была у тебя друже?
Вот я и дома! Всем спасибо! Все было супер! Правда в конце отстал, полтора часа сидел на станции, ждал электрон 22.01.
drugoi_denis, извиняй, что оставили недалеко от Петушков, но уже опаздывали на электричку, дорога была уже очевидна.
спасибо!
Всем спасибо за компанию, хотя некоторым было трудновато в конце (кушать нужно), но все справились. Всю дорогу смешили Александр-стриптизер, за то что все время одевался-раздевался и Александр-терминатор, за то что неумолимо нас настигал![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 28.12.2014 в 12:45.
replicant, он поехал без привала и приехал в Петушки на 40 минут раньше нас
парень вроде бреветы ездит (с его слов), как то за него я не волновался, подумал решил уехать пораньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)