27.12 Воиново-Петушки. Новичковый велопоход. 60 км. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: 27.12 Воиново-Петушки. Новичковый велопоход. 60 км.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Видели огрызки группы из пяти человек, сильно растянушиеся в конце маршрута.
    Последний раз редактировалось idealex; 28.12.2014 в 00:51.

Все нормально, уехали на 20-07. В мещере сказочно, пушистый снег, 5 км пешки (как обещано ).

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Да,все было нереально красиво и весело.новогодний заснеженный лес,трофи по ненакатанным болотным тропинкам,и праздничный костер.но особый шик покатушке придала веселая компания.парни,всем спасибо за компанию и еще раз с наступающим!
    Пы.сы./ Саня ждем фотки

Для меня этот лайтовый ПВД стал настоящим испытанием Но я рад что справился с ним.
    Понравились два участка - 2 км после часовни и последние 20 км до Петушков, где в тьме леса мерещились лоси, медведи и волки, заставляя крутить не переставая )
    Особенно последние 6км до жд станции, где меня накрыл уже третий по счету Бонк (первые два удалось откатить нажравшись снегом) и мне приходилось периодически слезать с байка и брести пешком чтобы восстановить координацию движений. Здесь я с надеждой поглядывал назад, ожидая нагоняющих меня парней с привала, но так и не дождался до самой станции. А ведь спасительный гель лежал у меня в сумке, просто я не нашел его, находясь в темноте леса и измененном состоянии сознания по действием Бонка.
    Тем не менее я был на станции в 19.20 и спокойно сел в электрон на 19.48.

Хорошо покатались, всем спасибо за компанию, хоть и ехал большую часть в одиночестве. Возможно увидимся снова в Мещере, но не скоро

Кстати, очень порадовал парниша (извини забыл имя) на найнере и с правильной резиной, который в бурановских трейлах практически не уступал Аскару на его фэте, а иной раз выделывал такие вензеля, которым сам Дэн Макаскил аплодировал бы стоя Кстати, что за резина была у тебя друже?

Вот я и дома! Всем спасибо! Все было супер! Правда в конце отстал, полтора часа сидел на станции, ждал электрон 22.01.

drugoi_denis, извиняй, что оставили недалеко от Петушков, но уже опаздывали на электричку, дорога была уже очевидна.

Цитата Сообщение от Пращур Посмотреть сообщение
    спасибо!

Всем спасибо за компанию, хотя некоторым было трудновато в конце (кушать нужно), но все справились. Всю дорогу смешили Александр-стриптизер, за то что все время одевался-раздевался и Александр-терминатор, за то что неумолимо нас настигал
    Последний раз редактировалось Аскар; 28.12.2014 в 12:45.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    кушать нужно
    Это точно Особенно зимой. Постоял, передохнул немного. Закинулся парой замерзших Твиксов и совсем другое дело! Сразу поехалось!

Цитата Сообщение от t4tune Посмотреть сообщение
    где меня накрыл уже третий по счету Бонк (первые два удалось откатить нажравшись снегом) и мне приходилось периодически слезать с байка и брести пешком чтобы восстановить координацию движений
    А ведь объява была про "Новичковую покатушку". Хорошо вы там "отдохнули".

replicant, он поехал без привала и приехал в Петушки на 40 минут раньше нас
    парень вроде бреветы ездит (с его слов), как то за него я не волновался, подумал решил уехать пораньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)