Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 1019 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234284384484684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Почему, другие законы подбора применяются ?
    В спортивных сидушках интересны самые жесткие места, точнее расстояние меж ними и соответствующее расстояние костей.
    Тут же как барабан - натянули кожу на раму. Со временем оно примет форму вашей ж...
    Более того, оно будет повторять всю вашу асимметрию. Если есть у вас перекос направо, - его вправо и поведет.

Мягкие толстые седла тоже принимают форму вашей Ж, и подстраиваются мгновенно под любые изменения. Однако, кататься неприятно - натирают. Я свой жесткий карбон с площадкой касания практически на костях менять пока не буду.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Мягкие толстые седла...Я свой жесткий карбон...
    - Ну-у, это уж прямо-таки крайности. Естественно, смотрю в сторону упругой подушки, но с достаточной толщиной\глубиной, куда бугры могли бы безболезненно погружаться при наезде на всякую дорожную хрень с безжалостной долбёжкой под ж. на харде. А "ватное" седло и мне нах не нужно. Так же как и "дубовое". Говорю же, настоящий образец качества самой подушки для практически большинства типов катания и по большинству покрытий - от SQ Lab 604. Но, его форма, цука грёбанная...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вот ещё какое-то со встроенными пружинами - http://velostrike.ru/catalogue/acces...a_oxford_club/
    Кстати, чего-то пока не встречал их.
    Интересный вариант: http://velostrike.ru/catalogue/acces..._old_sporting/
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Интересный вариант...
    - А-а, так я про него в посте №1824 уже спрашивал, мол, не видно его форм (сбоку) и нет данных о размерах (ширина\длина). Оно, кстати, тоже со встроенными пружинами, которые, как мне повидилось, являются частью самих рельс

А кто-нибудь пользовался седлом на воздушной подушке? Вот, например, таким? Может есть/продается такая специальная надувная подушка-чехол на седло (как гелевые)? Ведь по-идее воздух лучше всякого геля, т.к. гель не сжимается, потому что это жидкость, а воздух сжимается очень даже и амортизирует; да и полегче будет.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Кто-нибудь из опытных попо-страдальцев может категорично заявить, что Q-Bik flow удобней простого Q-Bik? Действительно эти вырезы дают такие "небывалые ощущения", или это очень индивидуально?
    У меня сейчас простой вариант, очень подходит, езжу на нём 40-50 спокойно, дальше не пробовал, но оно уже потрепалось, просто хочу найти замену.

Категорично заявляю: эта дырка действительно дает небывалые ощущения не смотря на все индивидуальные моменты. Если простой вариант устраивает - дырявое будет еще лучше, так что можно покупать без колебаний, тем более за такую цену.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Категорично заявляю: эта дырка действительно даёт...
    - Классная и довольно-таки поэтическая цитата Но, насколько дырка в седле ослабляет конструкцию в целом и не будет ли плющить и кривить особенно тоненькие срединно-носиковые места вокруг такой объёмной пустоты?

Ничё эта дырка не ослабляет плющить и кривить не будет. Нирвана будет. Объем пустоты заполнится потоком набегающего воздуха. Будет хорошо, не надо боятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)