Giant club тут! - Страница 1785
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

все понятно ) а говорил что с точностью полмилиметра делает. вот так в России часто бывает, ответственности никакой, зато все бабла по легкому хотят.
    если отверстие под крепежный болт будет ниже даже на 0,2мм то петух уже не прикрутить к раме ))) надо признать что даже родные петухи этим грешат иногда, но там буквально 0,1-0,2 несоответствие бывает. к томуже судя по округлым формам родные петухи отливают а не точат, потом в болванках только отверстия делают.
    Последний раз редактировалось veloman1977; 25.12.2014 в 18:05.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Если б только в цене и материале была проблема...

Понятно, что впихнуть в раму его всё равно можно, но предлагать такое за полторы тысячи 1200...

ps. Может диаметр дырки 10, тогда разница 0.8 -0.9.. но всё равно никак не 0.5
    На картинке у родного петуха грани скругленные, а у моего нет. Меряешь ты не от кромки, а от конца скругления. Конкретно этот петух я делал измеряя раму, а не родной петух, потому что родной, не зажатый бонкой или осью заметно люфтит, мой петух встает плотно и точно)

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    все понятно ) а говорил что с точностью полмилиметра делает. вот так в России часто бывает, ответственности никакой, зато все бабла по легкому хотят.
    если отверстие под крепежный болт будет ниже даже на 0,2мм то петух уже не прикрутить к раме ))) надо признать что даже родные петухи этим грешат иногда, но там буквально 0,1-0,2 несоответствие бывает. к томуже судя по округлым формам родные петухи отливают а не точат, потом в болванках только отверстия делают.
    Это видимо ты свою работу делаешь так, что ответственности никакой) Я могу гарантировать что петух в раму встанет не хуже чем родной. Как ты видишь на фото бонка влезла нормально, не смотря на то что товарищ выше намерил якобы целый миллиметр ошибки)

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    а петух вобще для чего нужен? )
    рамы делают из алю 6065 или 7071... дюраль типа Д16Т или В95 внесколько раз прочнее... подумай к чему это может привезти...)

Расскажи пожалуйста в чем отличие 6065 и 7071 от д16?) И не напутал ли ты с циферками)
    Да, первый образец сделан из закаленного д16, он менее вязкий, проще обрабатывать, этот петух я и не продаю) но д16 дешевле и его больше в наличии)
    Последний раз редактировалось Феанор; 26.12.2014 в 10:25.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

еще не разобрались из чего делать, а уже подпись сварганил)

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    на веломании петухи точат не первый пяток лет.
    Где такой точат? Покажи, я не нашёл.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    еще не разобрались из чего делать, а уже подпись сварганил)
    Нет, снова нечего ответить?)

Байк
    Записей в дневнике
    9

кто ищет, тот найдёт. я не справочная.

Ты не справочная, ты просто не отвечаешь за свои же слова)

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    На картинке у родного петуха грани скругленные, а у моего нет. Меряешь ты не от кромки, а от конца скругления.[B] Конкретно этот петух я делал измеряя раму, а не родной петух, потому что родной, не зажатый бонкой или осью заметно люфтит, мой петух встает плотно и точно)
    Понятно.
    Но тогда и отверстие для оси надо было сместить (наверх), иначе получается перекос колеса. По картинке этого смещения не видно..
    Мне кажется стоит сделать и сфотографировать именно прямую копию, хотя бы просто для рекламы.
    Фотка очевидно несовпадающего петуха в любом случае не внушает доверия, даже если он идеально вписывается в конкретную раму..

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Но тогда и отверстие для оси надо было сместить (наверх), иначе получается перекос колеса. По картинке этого смещения не видно..
    Если смотреть с внутренней стороны пера, то отверстие в дропауте под ось и отверстие в петухе под ось совпадают весьма точно и уж не хуже чем в родном люфтящем петухе.

Байк
    Записей в дневнике
    9

пора начать привыкать, что не все вокруг хотят тратить время на доказывание чего то тебе))

Хочу отметить, что моя нынешняя работа никак не связана с производством на станках, петухи точу в свободное от работы время. Цену на изделие получил умножив затраченное время на часорубли получаемые на основной работе. Как я уже отмечал выше, у токаря получается дороже.
    В следствии этих фактов я не понимаю почему все на меня накинулись. Зная как работает дилер джаента в России, оригинальный петух придется ждать полгода или заказывать у сторонних производителей/ебейках тот же фрезерованный алюминиевый петух, но в два раза дороже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)